LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • DAISOもちまるくんクッション/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISOもちまるくんクッション|DAISO他、1商品を使った口コミ - 美容の土台は、まず体を冷やさないことから。気持ちよく過ごせる温度感をキープ

美容の土台は、まず体を冷やさないことから。気持ちよく過ごせる温度感をキープ Qooショップさんでgetの ヒーター付きクッションと DAISOさんのもちまるくんクッション (これにはヒーターは付いてません) 冬の愛用品になりました😊 ホットカーペットにこのヒータークッション ブランケットで とても暖かく過ごせます🍀*゜ ❄️冷えと美容の関係⬇️ ● からだが冷えているとコンディションが乱れやすいと言われる 手先・足先の冷えなどが続くと、全体的なコンディションのゆらぎにつながると語られることが多く、美容を意識する人が気にするポイント ● むくみやすさ・スッキリ感の印象に影響しやすい 冷えによって“なんとなく重だるい”“スッキリしにくい”と感じる人もおり、見た目の印象づくりとあわせて気にされることがあります。 ● 肌の見え方・ツヤ感のイメージにも関わることがある コンディションが整っていないと、肌の印象にも波が出やすいと感じる人が多く、「冷え対策=美容のための土台ケア」というイメージで語られます。 ● リラックスや血色感のイメージに関わる からだがあたたまるとリラックスしやすかったり、血色のよい印象につながるといった“イメージ”があり、美容雑誌などでもよく取り上げられるテーマ どうぞ😊冷え対策は万全に 風邪やインフルエンザに気をつけてお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”😊 #Qooショップ

🍯🧸🍯キューピーハニー🍯🧸🍯さんの人気クチコミ

2025年11月19日(Wed)