1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーラスター r|ハニーロアを使った口コミ 「♥︎VECUAhoney♥︎今回わたしが購..」

うp
  • うp

♥︎VECUA honey♥︎ 今回わたしが購入したのは ハニーラスター03 カンナ ハニーリップチャーム01 フィグ こちらの2つです♡ これからの季節、 唇の乾燥が気になっていたため 保湿力が高いと噂の Vecuaで購入してみました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 使ってみた感想をひとつずつ 書いていこうと思います! まずは色々なyoutuberの人が 絶賛していたハニーラスターから🍯♥︎ こちらはグロスです! 使用直前までは保湿成分と 二層になっているのが特徴的です! 03番のカンナは コーラルオレンジのような色味で ざっくりラメが入っています♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ テクスチャーはかなりとろみがあり、 めっちゃこってりしてます。 なので私は一度ティッシュオフしてます! 発色はすごく出る感じではないのですが ラメがナチュラルについてくれるので あまり派手な感じにならず 自然と女子力が上がります♡ ただ、グロス特有女子を苦しめている 髪がくっついてベタつく感じ、、 こってりしてるだけあって けっこうくっつきます。(笑) なので私は髪をまとめてるときに 使ったり少し工夫してます! 使ってるとはちみつの香りが ふわっとしてとっても癒されます、、🐝♥︎ そして私も気になっていた保湿ですが、 かなりいいです! リップを使うと必ずといっていいほど 乾燥して皮がむけてしまうんですが さすが保湿に力を入れてるだけあって 何時間もつけていても 全く皮がむけなかった、、! 買ってよかったです。 そして次にリップチャームの レビューしていきます♡ 私は今回フィグという 色を購入したのですが、色味は ブラウンです♥︎ 秋冬にぴったりかなと思い 初めてブラウンのリップを購入しました! このリップ、グロスほどの 保湿力はないですが 発色がめちゃくちゃいいです、、🐝♥︎ なのに保湿もしてくれるなんて 完全に冬に持ってこいだと思いました⚠️ 質感はマットです♡ 私はこのフィグを塗ってから ハニーラスターのカンナを塗っています! ブラウンの上からコーラルオレンジを 重ねると垢抜けてとってもかわいいです♡ お値段はそこそこですが これだけの保湿力があれば また乾燥の季節に買ってしまいます🍯💫 リップ選びに悩まれている方 これから乾燥が目立つ季節なので VECUA honey試してみてください♥︎♥︎♥︎ ではまたお会いしましょう♡ #リップ # #メイク写真 #二重メイク

リップモンスター

• クリップ数:2046件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ディオール アディクト リップスティック

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1998件

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1934件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うpさんの人気クチコミ