このアイシャドウがあれば、いつものシャドウも雰囲気変わる⚡️青み吸いさんにもおすすめ💙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハロウィンメイクのために買ったは良いものの、普段全く使えていなかった《ヴィセアヴァンシングルアイカ...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
RURUさんの人気クチコミ
牛乳石鹸は安く手に入るのに洗い上がりはさっぱりと&しっとりし、お肌の調子も良くなります☆だけど朝の洗顔で固形石鹸のままだと、ヌメヌメしていたり、溶けてしまったり…衛生的にどうなんだろうと考えました…Lipsの牛乳石鹸レビューの中でどなたかが粉...
- 2018.05.30
最近…ドライブラシクリーナーという物が流行りらしく…近くのイオンモールにはありませんでした。便利そうなので欲しかったのですが…そこで考えました!以前使っていた…すっぴんパウダーのケースがあるじゃないかと!そして…他に必要なのはスポンジ!ダイソ...
- 2018.07.25
色味は01ナチュラルブラウン。シェーディングってなんだか難しそう..と躊躇していましたがパケが可愛くノーズシャドウにも使えるとのことで購入しました。あの大人気の「グロウフルールハイライター」や「グロウフルールチークス」と同様、お花柄が刻まれた...
- 2018.08.19
- 2018.07.25
やっと限定ローズスクワランを1つ使い切ったので久しぶりに投稿!٩(*´︶`*)۶買おう買おうと思って買いそびれたラベンダースクワラン…落ち込ん出た時に限定のローズスクワランオイルが発売されました早速、限定ローズスクワランオイルを購入!ボトルも...
- 2021.05.26
【使った商品】洗顔専科パーフェクトホイップアクネケア【商品の特徴】アクネケアもできる洗顔フォーム【使用感】洗顔専科の特徴である濃厚な泡で洗い上がりしっとり【良いところ】濃厚な泡でしっとりなんとなくワントーン明るくなったような気がします✩.*˚...
- 2021.06.30
商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら オスカル ロング&フィルムマスカラ
- クレアボーテ(CreerBeaute)
- 生産終了
- マニッシュブラック
- 瞬時にマツエク!ロングまつげに! 長さの異なる2種のナイロンファイバーを最適比率で配合。短いまつ毛にも巧みに絡み、重ねる程にロングラッシュ効果が高まります。 ダマの原因となる液だまりがおきづらく、メイク初心者にも扱いやすい、独自の細身ストレートブラシ。 目頭から目尻まで余すことなくアプローチし、美しくもインパクトのある目元に仕上げます。 時間がたってもにじみにくいフィルムタイプ。 速乾の仕上がりで、急いでメイクをした朝も安心。 さらに、水、汗、皮脂に強いのに、お湯でカンタンオフ。
- バンダイ クレアボーテ
- 2016/9/16