くぅ〻イエベ春 2ndブルベ冬💐‎ on LIPS 「【第3回SEOUL LIFE in 渋谷】 ..」

【第3回SEOUL LIFE in 渋谷】 ご招待頂き、最新韓国コスメ&スキンケアが集まるイベントへ行ってきました🫧 日本未上陸ブランドが多数で、 韓国最新美容トレンドの体験型イベント♡ 元々知っていて使ったことのあるブランドさんは @ooznary.japan と @redence_jp くらいで私も初めて出会うブランドばかり!どちらもセラムが人気だよね! 初日の16時過ぎに着いて、5組待ちくらいだったかな?10分ほど待って入れました🫰ただ投稿とか見てたら、昼間は結構列になってて、並んでたみたい! まず入口付近にあるのがクレーンゲーム。これめっちゃ強強アームでお兄さんもとても協力的で最高すぎました😮‍💨♡ ⁡ 特に気になったのは⋯ ☑︎anuko @anuko_official 水分と油分のバランスを整えてくれるヘアバターがめっちゃ良さそう!甘くて好きな香り❤︎これ小分けになってるのも旅行に持っていけそうで便利。何度も使って実感できる、というよりも1回使っただけでもかなり効果実感できると聞いて興味津々🫧新商品のヘアオイルもすごく気になってる! ☑︎DERMAFIX @dermafix_japan_official コラーゲン研究にどこよりも早く取り組んでいるという圧倒的な信頼のブランドさん。鎮静+弾力+肌保護+保湿4重ケアができる“ダーマフィックスシカコラーゲン”ブースで頂いたので、こちら使うの楽しみすぎるー🫧 ☑︎earfit @earfit_official_jp 程よい大きさでサイズ感がかわいい下地。トーンアップ・毛穴カバー・紫外線対策の“3in1の下地”がポイント♡BBクリームって忙しい朝にめっちゃ便利だし、ノーファンデ派には嬉しい! ☑︎Postes @postes_official 聖水にある“郵便局”みたいなショップで人気の香水ブランド。ミントカラーのデザインもかわいい🫧種類豊富なんだけど、私は1番人気の「PostesオードパルファムFrom. Otaru」がすき!ポストカードに振りかけていただきました♡ソンス行ったら立ち寄りたい🚶‍♀️🇰🇷 イベントでは担当さんからその場で、 商品の詳しい説明を聞きながらタッチアップできるのがとっても分かりやすいしたのしい!!🇰🇷‎🤍 ⁡ 開催は明日の11/9(日)まで! 行く予定の方はぜひ楽しんできてね✨ @fullight_jp @youssoful_jp @seleve_official @slowpure_japan @sempio.official @imunau_jp @extreme_jp_official @ddpr_jp #ソウルライフ #seoullife #韓国コスメ #新作コスメ #韓国スキンケア ※ご招待いただきました🫧