LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ミラクル on LIPS 「見た目にもリッチで多機能をもつボディジェルをお試し✨🍀商品名S..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「見た目にもリッチで多機能をもつボディジェルをお試し✨🍀商品名S..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「見た目にもリッチで多機能をもつボディジェルをお試し✨🍀商品名S..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「見た目にもリッチで多機能をもつボディジェルをお試し✨🍀商品名S..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「見た目にもリッチで多機能をもつボディジェルをお試し✨🍀商品名S..」(5枚目)

ミラクル on LIPS 「見た目にもリッチで多機能をもつボディ ..」

見た目にもリッチで多機能をもつボディ ジェルをお試し✨ 🍀商品名 SHu Laboゆるきんリファイブボディジェル 🍀商品の特徴 筋膜リリース・むくみ解消・セルライトケア を叶える多機能ボディジェル。 🍀使用感 見た目にも分かる金箔が配合されたボディー ジェルは、使う前からテンション上がる✨ こちら単なるボディージェルではなく筋膜 リリース ジェル/むくみ解消 ボディジェル/ セルライト 除去 ジェル/引き締め マッサージ ジェルとして多用途に活躍する、全身ケア用 のパーフェクトジェルなんだとか。 塗るだけで筋肉を柔軟化することにより 筋トレ効率を最大化することにも繋がる みたい。 さらに話題の若返り成分、エクソソームを 配合して体だけなく、顔にも使用可能。 洗顔後のスキンケアとしても使用できる マルチジェルなので個人的にはお肌ケア を中心に使っていますが、使い心地は悪く ないです。 スリムで厚みがないボトル入りでプッシュ 色になっているので軽いし、場所を取らない コンパクトさあり。 ただ100gで8,000円近いお値段と、かなり 集中的に使わないと効果的には実感しづ らさはありそう。 コスパは正直なところ良くはないので 値段がネックになるのは否めませんね。 実際に使ってみると無香料みたいですが 微かに香りを感じなくもないかも。 テクスチャーはなめらかで柔かなジェル で、満遍なく金が混ざっているのでプッシュ すれば確実に金箔をはっきりと確認出来 ますよ。 伸びも良く肌馴染みの良さがあり。 マッサージすると、金箔もいつの間にか 肌に馴染んで目立たなくなります。 使用後はしっとりして保湿性もありベタ つきがないので、ケアのしやすさはありそう。 保湿のみならず、ワンランク上の多機能 ジェルを使ってみたい方には興味深い 商品かも。 @temiru_official #テミるPR #個人の感想をシェア #正直レビュー #買う前に試したい  #SHuLabo #ボディジェル #ゆるきんリファイブボディジェル