LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ファブリックルームミスト ホワイトサボンの香り/nodoka/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ファブリックルームミスト ホワイトサボンの香り|nodoka他、1商品を使った口コミ - HANDS beで購入⭐️

HANDS beで購入⭐️ -Point- ・植物由来消臭成分配合 ・消臭  除菌  抗菌 ・ルームスプレー以外にも  デオドラントディフューザー  フレグランスビーズ等の取り扱いあり 姉に勧められて買った商品!!!! でも匂いの好みってやっぱり人それぞれじゃん 正直買うか迷ったんだけど店舗で見てみたら 携帯用の小さいサイズが売ってたから まずはそれを買ってみたのね 家帰って速攻使ったんだけど はいはいはいこりゃいい匂いですわ!!!! なるほどねいい匂いって 長めの独り言放った👍🏻 シンプルいい匂いだったから 携帯用の小さいサイズがなくなった タイミングで通常サイズ買ってきた!!! ピュア感も清潔感も感じられる 性別問わず誰でも使えそうな 万人受けしそうな香りって感じ!!! 部屋掃除した後にシュッとすると は〜い!綺麗な部屋〜!清潔感〜!! って気持ちになって気分がとっても良い❕❕ 部屋掃除する気力がない時も これ部屋にシュッとしとけば うん!うん!綺麗だよ?清潔感あるよ! って自分を騙せたりもするのでおすすめ!! とにかくいつでもいい匂い!!! 持続力はそれほどないかもだけど ルームスプレーってそんなもんだよね?? 1番最初に書いた通り 携帯用の小さいサイズもあるから ピュア感清潔感いい香り求めてる人 おすすめする🙂‍↕️🙂‍↕️ #nodoka #ルームスプレー #ルームミスト #ファブリックミスト #ホワイトサボン #正直レビュー #使い切り