• すい on LIPS 「久しぶりです❕すいです✩.*˚❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈..」(1枚目)

• ゆん
    ゆん

はあく.ᐟ.ᐟ.ᐟ 投稿待ってるね💕︎

すい

@orange_gloss_9bw ありがとう💓😼 うれしꪔ̤̮

• はむすてる🍒📷/フォロバ

投稿待ってるね!てか好きぴとLINE交換!?うらやますぎるー!!🥺🥺❤️

すい

@love_hamster ありがとう🪞🪄 そーなの✊🏻🎀LINE繋げられてうれしい😻💓

# さ な

はぁくです‼️前垢親に投稿してること言ってなかったから罪悪感めっちゃわかる💧好きぴとLINE交換とか最高🥹

すい

@sana_000 だよね😢 毎日LINEこないかソワソワしちゃう💓

夢(ゆめ)

私も実は投稿してること言えてないんだよね😿でも最近は身バレとか気をつけてる💖

すい

@yume_new えそうだったんだ🥺 おなじでうれしい✊🏻💍 大事だね🍀!!!

Minyong🎧

でんぐり返しして喜んでるのさすがに可愛すぎ💞💞

すい

@lumike_113 えありがとう🌟 なんならベッドの上のって飛び跳ねて大暴れしてるꉂ😂

も か.

そうなんだ😳 もかも最初の方言ってなかったけど、まずなって思ってしっかり言ったよ✌️ 親が違うからどうゆう反応されるかわかんないけど言うのもスッキリするも思うよ😽

すい

@shiny_make_648h たしかに🙂‍↕️ それもひとつの手だよね💕︎ 考えてみる🎀

すい on LIPS 「久しぶりです❕すいです \最後まで読んでください ..」

久しぶりです❕すいです✩.*˚ ❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎❄︎••┈┈┈┈•• \最後まで読んでください🙂‍↕️/ もう動画の投稿出来ないかもしれません💦 (動画じゃない投稿も出来ないかも…) 理由は私親に許可なく投稿してたんです😢 で罪悪感?というかダメと思ってて🙅‍♀️ 身バレも危ないし⚠️💦 あと身バレしたら恋バナするの気まずい笑 でも!コメントもするしいいねもするし動画じゃない投稿ならするかもです👍💖 あと親にTiktok投稿したいと相談してるので!!! もしできるようになったら言うね🎀✊🏻 把握お願いします🙇‍♀️ 恋バナしよっかな!! 最近好きぴとLINE交換できて🥹💍 ちゃんと毎日おやすみとか言ってきて💓 でんぐり返りして喜んでます🍀(???) あと私がLINEしたらめっちゃ返信がおじさん構文ぽくてかわいいです💖 また投稿するまで気長に待ってくれたら嬉しいです✨😻 またねꪔ̤̮ #すいのせかい #うたあいらんど #夢のふぁん #ちほっこ #きらの教室 #もかのとーこー #ゆん #おすすめ

2025年11月05日(Wed)