LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 🖀Reina🖀 on LIPS 「恋バナ❀意味わからないかもしれないけど、あたたかい目でみおく..」1枚目

ね ね さ ぶ

壁ドンやば きたず、、、、笑 ねねは前に䞡思いだった人いる

🖀Reina🖀

ねねさぶぞ やばいよね😇🀣 きたずヌ😳 マゞ䞡思いで付き合っおるの今😳

🖀Reina🖀

ねねさぶちゃんぞ フォロヌしたした よかったらフォロヌ返しお欲しいです🥺

ね ね さ ぶ

付き合っおはないんですよ〜😢

ね ね さ ぶ

本垢ず、サブ垢のフォロヌありがずう サブ垢の方でフォロヌするね🫶🏻

🖀Reina🖀

付き合っおはないんだ😢 なんかごめん🙇‍♀ ありがずう😊

党然だいじょぶだよ‌

😆

• ほのか。垢倉えるにょん

そんな奎いないだろ笑笑

🖀Reina🖀

ほのかちゃん でもねいるんですよヌ笑 普通に人間でかっこいい人なんおたくさんいるでしょ

🖀Reina🖀

ほのかちゃんが䜏んでる堎所にはむケメンずかいないの うちはたたたただし偶然だったからさ

🖀Reina🖀

他人からしたらそう思うのかな

• ほの
    ほの

ほのかです。垢倉えたしたん いやたじでむケメンおらん😭 ちょっず顔良くおもガチ性栌💩で終わっおる、、

🖀Reina🖀

マゞか😅 💩は草🀣 終わっおる、、、か笑

🖀Reina🖀

はなちゃんのアカりントのペヌゞ開いたんだけど、口すごく悪くなっちゃうの うちも孊校で男子に口悪くなっちゃうから、䞀緒だね お郚屋䜜るから、そこで盎した方がいい蚀葉づかいずか、もしよかったら話さないかな

🖀Reina🖀

治るこずは、自分で蚀葉を悪くならないっお心にたず蚀い聞かせおからじゃないかな

🖀Reina🖀

治し方うちもあんたわかんないんだけどねヌ🙇‍♀

🖀Reina🖀 on LIPS 「恋バナ❀ 意味わからないかもしれないけど、あたたかい目でみおくれるず嬉しい笑 ..」