• miyuki on LIPS 「JELLY1月号を買って来ました✨付録が目当てです。😄50年に..」(1枚目)
  • miyuki on LIPS 「JELLY1月号を買って来ました✨付録が目当てです。😄50年に..」(2枚目)

miyuki on LIPS 「JELLY1月号を買って来ました✨付録が目当てです。😄 ..」

JELLY1月号を買って来ました✨付録が目当てです。😄 50年に一度の奇跡のコスメ付録ですって。❗ トラベルパレットとミニマスカラがついています。最近の雑誌のコスメの付録、クオリティーがいいですよね❤ 思ったより大きなパレットで、フェイスパウダー、チーク、ハイライト、ジェルライナー、アイシャドウ、アイブロウ、リップ、リップグロスが入っています。使いやすい色だと思います。メイク方法もあるし、明日早速使ってみよう。売り切れてしまうかも?しれないので、とりあえず投稿しました。😄 大きな鏡とブラシ4本ついているので、便利ですね❤ 後日使いましたが、1つのパレットでほぼ完成するので、時間がない時便利。旅行にもいいですね。色も使いやすかったです。💕

miyukiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)