• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「💫123BeautyCharge|整える美養週間今週の定期便身..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「💫123BeautyCharge|整える美養週間今週の定期便身..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「💫123BeautyCharge|整える美養週間今週の定期便身..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「💫123BeautyCharge|整える美養週間今週の定期便身..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「💫123BeautyCharge|整える美養週間今週の定期便身..」(5枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌙* :゚ ひふみさんの購入ラインナップ参考になります🥺✨️ もうえび天入りかき揚げが美味しそうで…🍤💕 今夜、我が家は鍋にします🤭🍲

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 いつも見てくれてありがとう💕 えび天入りかき揚げ🦐 タレもついてるから めっちゃ簡単にどんぶりが作れるの🤭 外食したと思えば安い👏 我が家も最近鍋ばかり🤭 あったまるよね♨️ おやすみなさい💤

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

かき揚げ丼の具や肉まんに目がいきました👀✨ 買っておくと、疲れて無理ー😂な日に良いですよね✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

そうそう👍 どうにもならない日を見越した保険🎁 肉まんは朝食べられない旦那さんからのリクエストだから必須なの〜🤭

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「💫 123 Beauty Charge|整える美養週間 ..」

💫 123 Beauty Charge|整える美養週間 今週の定期便身体も心も喜ぶ“食べる美容チャージ”🥕✨腸からはじまるインナーケアで、内側から整える一週間🐾 ⸻ 🥬 有機野菜セット(小松菜・チンゲン菜・ほうれん草・かぶ・じゃがいも) 葉もの多めのグリーンチャージ💚 鉄・カリウム・葉緑素たっぷりで、巡りと透明感をサポート✨ ⸻ 🥢 国産極小粒納豆(たれ・からし付) ナットウキナーゼが血流を整え、発酵のちからで腸とお肌をやさしく整えます🌸 ⸻ 🥩 徳用豚ひき肉200g×2 ビタミンB1で代謝アップ💪 豆腐や野菜と合わせて“美容そぼろ”にも◎ ⸻ 🥛 こんせんプレーンヨーグルト&豆乳グルト 乳酸菌×植物性たんぱくで腸活ビューティー✨ インナーケアの基本 ⸻ 🍢 なめらか絹とうふ小分けパック イソフラボンでふっくらツヤ肌へ。 小分けで使いやすく、冷奴も毎日の美容食に ⸻ 🥚 卵は今週お休み 定期的に義妹がいつも卵をお土産にしてくれるので、そろそろかなと今週は注文せず👍 予感的中、ちょうど届いて助かりました☺️ ⸻ 🧅 有機玉ねぎ&🍄4種のきのこセット 抗酸化・免疫サポートの代表選手🌿 βグルカンとポリフェノールで内側から強くしなやかに ⸻ 🍤今週のお助け食材 忙しい日のための“美養の保険”✨ えび天入りかき揚げ丼の具 → 温めるだけでたんぱく質とミネラル補給。香ばしくて疲れた日の救世主🍤 静岡県産かつお藁焼き → 鉄・タウリンが豊富で疲労回復にも◎ 香り高くてサラダにも合います🐟 ふっくら肉まん(5個入) → 旦那さんの朝ごはんに。レンチンで手軽 あたたかくて満足感たっぷり。  寒い朝の“ごきげんスイッチ”です☀️ ⸻ 🍗初注文!産直鶏手羽元ジャンボパック(1kg) 半分はダッチオーブンでハーブと塩胡椒グリル、もう半分は手羽元唐揚げに。 コラーゲン×たんぱく質で“食べる美容液”💫 ⸻ 食材を選ぶことは、自分を整えること🛒 毎週届くこの流れが、私のインナーケアになっています🌿 💸今週の美養費:6,670円(税込) 🎯目標6,000円を少しオーバー。 お助け食材の誘惑には、やっぱり勝てませんでした😂 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 #123BeautyCharge #パルシステム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)