LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • muk on LIPS 「.最近のヘアケアとボディケア🧴@15e_organic以前キャ..」(1枚目)

• アナ
    アナ

MammaBabyは赤ちゃんがいるかどうかに関係なく使いやすいです😂❤️

muk

@tatotaekそうですね🥰

muk on LIPS 「. 最近のヘアケアとボディケア🧴 ..」

. 最近のヘアケアとボディケア🧴 @15e_organic 以前キャンペーンで頂いたヘアオイル。 植物性由来100%だからか、シトラス香りが 本物のレモンのようなすっきりとした香りが良すぎて 好きになりました🍋 細髪の私にはアウトバスで使うと少し重い気がするので スタイリングオイルとして使ってます◎ @electron_beauty エレクトロンのシャンプーが好きすぎて、オイルも 使い始めてますが、重すぎず軽すぎずでいい感じ。 @o_skin_hair コスメキッチンたびさん買いのヘアミルク オイルだけでは最近間に合わなくて、乾燥が気になるので サラサラの仕上がりになると知り合わせて使ってます ラベンダーの香りがいいし、プッシュタイプで少しずつ出てくるから 量も調整しやすくていい!oのヘアアイテムはどれも間違いないし、洗練されてて素敵なブランド @mammababy_jp 赤ちゃんと兼用で使っているボディミルク こっくり系の硬めクリームなので保湿感もあり、 でも伸びやすくて香りもなくて使いやすいです! @weleda_japan こちらもボディミルクで、こちらは1年通じて使いやすいテクスチャーなので香り付きを使いたい時はこっちにしてます🌼 . . . #洗面台収納 #スキンケア収納 #コスメキッチン #エレクトロン #weleda #オーガニックコスメ