• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ETUDE【Shootingbeamhighlighter】⁡..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ETUDE【Shootingbeamhighlighter】⁡..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ETUDE【Shootingbeamhighlighter】⁡..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ETUDE【Shootingbeamhighlighter】⁡..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ETUDE【Shootingbeamhighlighter】⁡..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ETUDE【Shootingbeamhighlighter】⁡..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ETUDE【Shootingbeamhighlighter】⁡..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ETUDE【Shooting beam highlighter】 ..」

ETUDE【Shooting beam highlighter】 ⁡ ETUDEの新作ハイライターが発売に! これはパケ買いしちゃうじゃん…な 魔法少女感あふれる クリアハートだったので 早速購入してみました。 ⁡ ⁡ ※文字入れで堂々と誤字っていますが正しくは“Shooting beam highlighter”です。 ⁡ ⁡ 私が選んだのはイエベ向きカラー2色。 ▶︎03 Shine Gold Wing イエベさんのデイリーメイクにぴったりな03は シャンパンゴールドなんだけど1滴コーラルを入れたような 白浮きせず肌になじみながら艶めくカラー。 ⁡ ▶︎04 Gold Beam Coral 見た目は結構しっかり“ピンク“に見えたからどうかなと思ったのですが ピンクとコーラルの中間色ベースに繊細なゴールドパールが輝くから 華やかで可愛い!!となりました。 チークとしても、涙袋のポイントにも使えるみたい。 ⁡ ⁡ 柔らかくしっとりしていてうるうるっとしたきらめきと 絶妙なカラーで幻想的な雰囲気に👼 ⁡ 韓国コスメ界のプチプラ枠(だと思ってる)ながらこのクオリティは やっぱりETUDEは失敗しない裏切らない。 とまたもや大きくうなづける新作でした。 ⁡ ⁡ ブルべさん向きカラーも2色あったので是非チェックしてみてくださーい! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #冬本番に向けた肌仕込み #プチプラコスメ #韓国コスメ #エチュード #ハイライトプチプラ