• SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(1枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(2枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(3枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(4枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(5枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(6枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(7枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(8枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(9枚目)
  • SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文🌟皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩..」(10枚目)

SOONOUN on LIPS 「🌟デオドラント紹介文 🌟 皆さん、夏の訪れとともに気になる「あ..」

🌟デオドラント紹介文 🌟 皆さん、夏の訪れとともに気になる「あの悩み」から、ついに解放される時が来ました!✨毎日を爽やかに、そして自信を持って過ごせる魔法のアイテム✨をご紹介します! 🍃 自然由来成分の力!強力消臭で一日中快適に! 汗ばむ季節はもちろん、ふとした瞬間のニオイ、気になりませんか?このロールオンデオドラントは、自然由来の厳選された成分が、気になるニオイにアプローチ!不快感を根本からしっかりと抑え込み、一日中清潔感あふれる状態をキープしてくれます。#天然成分 #消臭ケア #エチケット ✅ 特許取得のパウダーで、汗悩みも毛穴詰まりもNO! デオドラントを選ぶとき、汗を抑える効果と同時に、毛穴の詰まりや肌への負担も気になりますよね?ご安心ください!この製品は、消臭特許を取得した「多孔質パウダー」を採用しています。汗を過度に抑制することなく、ニオイの元となる成分をしっかり吸着。毛穴を塞ぐ心配もなく、肌への優しさを考えた設計で、毎日心地よくお使いいただけます。#特許取得 #汗対策 #毛穴フリー 🌲 圧倒的な清潔感!「ヒノキ水」15万PPM配合の秘密! 清潔ケアに優れた「ヒノキ水」をなんと15万PPMも贅沢に配合しました!この自然の恵みが、肌のべたつきを強力に吸着し、いつでもサラサラで快適な肌状態を保ちます。澄み切ったヒノキの香りは、清涼感だけでなく、肌本来の健やかさを守るサポートも。使うたびに心がリフレッシュされるような、特別な体験をお届けします。#ヒノキ水 #サラサラ肌 #爽快感 🌿 CICA(シカ)×ハーブの力で、デリケートな肌を素早くケア! デリケートな肌のために、「ツボクサ葉水(CICA)」と厳選されたハーブ成分を配合しました。汗をかきやすい季節の肌荒れや乾燥など、デリケートになりがちな肌を素早く優しく整え、健やかな状態へと導きます。日中の刺激から肌を守り、いつでも落ち着いた状態をキープ。優しさにもこだわった処方です。#CICA配合 #肌鎮静 #敏感肌ケア 🌸 無香料だから、誰でも安心して使えるユニバーサルデザイン! 香りの好みは人それぞれ。このデオドラントは、香水や他のフレグランスの邪魔をしない「無香料」タイプです。男性も女性も、年齢を問わず、どんなシーンでも気にせずお使いいただけます。ご家族みんなでシェアできる優しさもポイント。ニオイケアはしたいけれど、香りが苦手という方にも心からおすすめします!#無香料 #ジェンダーレス #ユニセックス 皆さん、いかがでしたか? このデオドラントで、気になるニオイの悩みを解消し、毎日をもっとアクティブに、そして自信いっぱいに過ごしてくださいね! #デオドラント #ロールオン #消臭効果 #ヒノキの力 #CICAケア #夏の必需品 今すぐLIPSでチェックしてください! 😊

SOONOUNさんの人気クチコミ

2025年10月31日(Fri)