\ちゅるんリップ好き集合/TOCOBOのリップケア3点セットで唇美人に💖🍓最近乾燥で唇がガサガサになっちゃって困ってたんだけど、TOCOBOのアイテムを使い始めて、唇ケアがめっちゃ楽しくなった✨まずジューシーベリープランピングリップオイルは、...
もっと見るおすすめアイテムTOCOBO×リップマスク
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第112位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | |
TOCOBO コラーゲンブースティングリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第154位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る | |
TOCOBO ミントクーリングリップマスク | 1,980円 |
| リップマスクランキング第24位 | ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 宝石みたいなちゅるんラメのグロスであまりにも可愛すぎる | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第45位 | ベタつかず軽くて、メイクもするっと浮き上がってくる! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第75位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第67位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡ | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第158位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |
ゆり@フォロバ100さんの人気クチコミ
資生堂さまから商品をいただきLIPSで話題のアルティミューンを使わせていただきました!\究極進化/SHISEIDOアルティミューン™パワライジングセラム雑誌の付録でついてきたので、LIPSさんから頂く前から使っていたんですけど、、これ使うとま...
- 2025.04.03
おトム→粉がピタッと密着する。 溶け込むようにまぶたに馴染む。発色が良いのでそう何度も何度も塗らなくても大丈夫。 エクセル→おトムに比べ粉っぽい (とは言えこの価格ではしっとり系) 締め色以外の発色があまり良くなかったのでおトムの濃さに合わせる為には3、4回塗り重ねないとダメだった。 おトム→まだツヤ感ラメ感しっかり残ってる。 色もそんな変わらずキレイ。粉飛びラメ飛びほぼ無し優秀。
- 2025.03.10
6個しか持ってないけど、どれもお気に入り🌟 初めて買ったのはボディヒートで何年か前の限定パケに惹かれて衝動買い ツヤ感と粉質に感動しました…🥺 まだまだ欲しい色あるけどご褒美的な感じでちまちま集めてます 次は最近出たピーチグラマー気になってる🍑 後日スウォッチ投稿もしますので是非見に来てください💓
- 2025.02.25
TOM FORDの香水に魅せられて 気付いたら集めていたこの子達 ロストチェリーはお気に入り過ぎて持ち運びサイズも買ってしまった🍒 一個一個愛を語りたいので、アップ頑張ります🌟
- 2025.02.13
汚れは落とす、潤いは残す! 最近洗顔のレビュー頑張ってるんですが、こちらはLIPSのキャンペーンで頂いたものです✨ 泡立ちがめっちゃ良くて手で泡立てるのが苦じゃない!ふわふわの泡がすぐ出来るし、逆さまにしても落ちないくらいの密度🩵 洗い上がりもしっとりふっくらしてて、乾燥肌の私でもつっぱりが気になりませんでした✨
- 2025.03.13
\あのマーブルリフ粉が再販/NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー03878INTERSTELLAR去年の夏に限定で出たラベンダーカラーのマーブルリフ粉が待望の再販💖2025/04/25(金)発売だよー!!さっきNARSの公式...