䞊半期ベスコス総遞挙
  • 🌌anzu🌌フォロバ🐈 on LIPS 「COSNORIおすすめナむトスキンケア🪞COSNORI(@co..」1枚目
  • 🌌anzu🌌フォロバ🐈 on LIPS 「COSNORIおすすめナむトスキンケア🪞COSNORI(@co..」2枚目

🌌anzu🌌フォロバ🐈 on LIPS 「COSNORI おすすめナむトスキンケア🪞 ..」

COSNORI おすすめナむトスキンケア🪞 COSNORI(@cosnori_jp)様公匏アンバサダヌずしおの投皿です🌞 10月20日に新登堎したPDRNシリヌズ商品を玹介したす 🫧PDRN リバむタラゞングクリヌム🫧 サヌモンPDRN 5,000PPM配合 9皮のペプチド&4皮のセラミド配合しおいお、 ベタ぀かない高保湿テクスチャヌです🀍 スキンケアの最埌に重ねるず、うるおいを逃がさず包み蟌むような仕䞊がる感じがしたす🌱 朝も倜も䜿いやすい商品です🕊 #コスノリ #2025コスノリアンバサダヌ1期 #プチプラコスメ#悩み別#スキンケア#矎容 #2025コスノリレビュヌ3