リリーのママ on LIPS 「紹介コードは『36BE4C』 ..」

紹介コードは『36BE4C』 最近ハマってる韓国商品の 購入代行アプリ『SAZO』 ZOZOみたいな感じでサゾ🐘 インスタで可愛いと思ったものが 日本からは購入できないパターンだった時に その商品の商品ページのリンクをコピーして サゾアプリに貼り付けるだけ❣️ もちろんアプリ内でキーワードで探してもオッケー👌 韓国限定のスタバのタンブラーとか 化粧品も代行できるし、洋服やカバンも。 以前はアクセサリ類をまとめ買いしました🩵 韓国に定期的に行ってても、 オンラインのみで店舗がないブランドと多いから 結局サゾで買ってる。 個人のちっこいお店の商品とかも買い付けてくれて感謝🩵 以前、個人の代行さんに頼んだら 小さなポーチ2つで8,000円とかだった🤣 断然サゾの方が手数料安いよ🤣 今回はemartと大好きなカフェnottedの コラボ商品をまとめ買い🐻 限定ものは売り切れると悲しいし、 Qoo10では公式がないとすごく高くて買えない🙅🏻‍♀️ すぐにサゾで買い物🛍️ 秋夕中に買ったから 今回は少し遅い配達だったけど、 梱包もすごく丁寧で本当にオススメ。 韓国のものが大好きな人たち 是非サゾデビューしてみて🛒✨ @sazo_jp @sazo_kr @cafeknotted_kr @emartstore #sazo #サゾ #購入代行 #韓国旅行 #韓国購入代行 #knotted #日々のこと #韓国大好き #カフェ巡り

リリーのママさんの人気クチコミ

2025年11月08日(Sat)