• うにchan🍓フォロバ100 on LIPS 「ミュれプラチナム゚ンラディアンスiPむンフィニット゚ッセンスリ..」1枚目
  • うにchan🍓フォロバ100 on LIPS 「ミュれプラチナム゚ンラディアンスiPむンフィニット゚ッセンスリ..」2枚目
  • うにchan🍓フォロバ100 on LIPS 「ミュれプラチナム゚ンラディアンスiPむンフィニット゚ッセンスリ..」3枚目

うにchan🍓フォロバ100 on LIPS 「ミュれプラチナム ゚ンラディアンス iPむンフィニット゚ッセンス リフト ..」

ミュれプラチナム ゚ンラディアンス iPむンフィニット゚ッセンス リフト ヒトiPS现胞培逊䞊枅液*1配合の矎容液で 肌を再敎*2し、IPSアドバンスリフト凊方で うるおいやハリ・匟力のある肌ぞ敎えおくれるよ❣ そしお新たに4皮類のリフトニン®成分配合で、 ハリ感を䞎えお毛穎の目立たない 匕き締たった*3肌ぞ導いおくれるよ💕🫧 ずろみのあるテクスチャヌで肌なじみがよかった⭐ ベタ぀かないし、衚面が重くならないから 次のスキンケアが䜿いやすかったよ🀍 お肌がうるおっおよかった たるみやハリ䞍足に悩んでいる方や 肌のコンディションが䜎䞋しおいるなっお思う方に おすすめの矎容液だよ🌞💞 是非チェックしおみおね🥹✚ ➡ https://musee-shopping.com/ *1 ヒト(線維芜现胞/単栞现胞)人工倚胜性现胞培逊順化培逊液(保湿成分) *2 コンディションの乱れた肌を敎えるこず *3 マッサヌゞによる #pr #むンフル゚ンサヌワヌクス #ミュれ #矎容液 #iPむンフィニット゚ッセンスリフト #スキンケア #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい