• ちきん on LIPS 「めっちゃ昔に買ってもらった、パナソニックのスチーマーナノケアE..」(1枚目)
  • ちきん on LIPS 「めっちゃ昔に買ってもらった、パナソニックのスチーマーナノケアE..」(2枚目)

ちきん on LIPS 「めっちゃ昔に買ってもらった、 パナソニックのスチーマーナノケアEH-SA60です🌻 ..」

めっちゃ昔に買ってもらった、 パナソニックのスチーマーナノケアEH-SA60です🌻 (蛇足ですが、最新の物にはアロマを使えたりしてるみたいですね。 ←私は絶対使わなくなるやつ) 1枚目に書いてあるとおり、完全にオブジェ化してまして…😅 この前断捨離した際に、これの説明書などを発見し活動再開いたしましたw 2枚目の黄色から蒸気が出て、青からナノイーが出ます。 お家でエステができる💆‍♀️ 以外、特に効果とかなーんにも書いてない😂 私流使用方法 ①約12分間蒸気をあびる ②ナノイーモードで睡眠まで放置 この方法で毎日使って、どんな効果があったとか発信していきたいと思います! この投稿が気に入った方は、 フォロー&いいねお願いします🙌 #パナソニック #スチーマー #ナノケア #ナノイー #保湿 #美容家電 #美容 #最近のスキンケア