LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • mi on LIPS 「rapirisラピリス様から♥yuii結セラムをご提供頂きま..」(1枚目)
  • mi on LIPS 「rapirisラピリス様から♥yuii結セラムをご提供頂きま..」(2枚目)
  • mi on LIPS 「rapirisラピリス様から♥yuii結セラムをご提供頂きま..」(3枚目)
  • mi on LIPS 「rapirisラピリス様から♥yuii結セラムをご提供頂きま..」(4枚目)

• チョコミント

写真や動画がすごく綺麗👀✨✨✨ 高級感あるパッケージに 高成分がたくさん👀👀👀 ハリツヤ、美白、、、 効果も期待できそう🥰✨✨

• mi
    mi

これ本当におすすめしたい美容液ですよ🥰 私はすぐ実感出来たので🩷 くすみ肌に良さそうです✨

mi on LIPS 「rapiris様から♥ yuii 結セラムをご提供頂きました ..」

rapiris ラピリス 様から♥ yuii 結セラムをご提供頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨️ とても高級感のある凛としたパッケージ‎💖 こだわりの成分で、ツヤハリのある至高の肌に✨️ ‎🤍ナイアシンアミド 10% ‎🤍NMN ‎🤍ビタミンC誘導体 ‎🤍プラセンタなど 私は凄く効果を実感出来ました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*︎💕︎︎💕︎ 美容液はみずみずしく、手にのせると少しとろみを感じます✨️ 肌にすーっと浸透するのがとて気持ち良いです‪💧‬ すぐツヤと透明感が出ました(*´˘`*)︎💕︎︎💕︎ 速攻実感できる美容液は久しぶりです✨️ 自信を持っておすすめしたいです✨ くすみがちな元気のないお肌に✨️ `` ~ ୨୧ ·​───────`` ~ ୨୧ ·​────── 丁寧な手書きのお手紙が添えられており、結セラムの愛情をとても感じました🫶🏻💕 こちらこそこの様な機会を与えてくださり感謝しています✨️ 本当にありがとうございました🙇‍♂️ #秋枯れ肌#美肌#美容液#結セラム #rapiris

miさんの人気クチコミ

2025年10月24日(Fri)