• mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「10月中旬発売のMEDIPEEL最新作✨見つけた瞬間パケ買いし..」(1枚目)
  • mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「10月中旬発売のMEDIPEEL最新作✨見つけた瞬間パケ買いし..」(2枚目)

mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「10月中旬発売のMEDIPEEL最新作✨ ..」

10月中旬発売のMEDIPEEL最新作✨ 見つけた瞬間パケ買いしたこちら 実際に使ってみたら、期待以上のうるおい感とハリ感で感動しました🥹💖 ✨【メディピール】モルトックス PDRN ヒアルドロップ ジェルクリーム✨ 私はドンキで買いましたがQoo10にも取り扱いがありました!  同時発売されるのは「フィト EX PDRN リフティングショット ジェルクリーム」です。 🌿商品説明・特徴 「潤いとハリを、一度のタッチで」💎 PDRN × ヒアルロン酸が出会って生まれた、プレミアム保湿&ハリ集中ケアジェルクリーム。 🔬主な特徴 ・PDRN(サケ由来DNA成分)配合  ダメージを受けた肌をケアし、ハリや弾力をサポート✨ ・5重ヒアルロン酸コンプレックス  分子サイズの異なるヒアルロン酸が肌の表面から内側までしっかりうるおいを届けます💧 ・ウォータードロップジェル処方  塗った瞬間、ジェルが水のように変化してスーッと浸透🌊  ベタつかず、敏感肌にもやさしい使い心地💗 🧴実際に使ってみた感想 みずみずしいジェルが肌にのせた瞬間スーッと水に変わる感覚が気持ちいい✨ べたつきゼロなのに、肌の奥までしっかり潤う感じがありました! 冷んやりしたクーリング感もあって、スキンケア後の肌がふっくらぷるぷるに🥰 白い粒はクリームなのでジェルと混ぜて使います。 朝はメイク前に薄く塗ってもヨレず、ツヤが出て化粧ノリUP↑ 夜は少し多めに重ねて塗ると、翌朝の肌がぷるんと弾むような感触💫 乾燥やハリ不足が気になる時期にぴったりのジェルクリームです💎 💬まとめ ・軽いのにしっかり保湿したい方 ・ベタつきが苦手な方 ・肌のハリ・ツヤを底上げしたい方 に特におすすめです🩵 💭皆さんは保湿ケア、ジェル派ですか?それともクリーム派ですか?🫧 コメントで教えてください☺️ #メディピール #MEDIPEEL #モルトックス #ヒアルドロップジェルクリーム #PDRN #ヒアルロン酸 #ジェルクリーム #ウォータードロップ処方 #ハリケア #ツヤ肌 #保湿ケア #乾燥対策 #うるおいチャージ #リフティングケア #エイジングケア #スキンケアレビュー #韓国コスメ #ドンキ購入品 #美容好きさんと繋がりたい #LIPSベスコス #美肌ケア #使ってみた #夜用スキンケア #冬本番に向けた肌仕込み #新作 #韓国スキンケア #Qoo10