• fantarouge8 on LIPS 「ランコムラッシュイドルイドルオードゥパルファン✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • fantarouge8 on LIPS 「ランコムラッシュイドルイドルオードゥパルファン✼••┈┈••✼..」(2枚目)

fantarouge8 on LIPS 「ランコム ラッシュ イドル イドル オー ドゥ パルファン ..」

ランコム ラッシュ イドル イドル オー ドゥ パルファン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ++ ラッシュ イドル ++ 自然なボリューム感を出してくれるマスカラ まつ毛をいたわる​保湿成分​ホワイトティーエクストラクト配合​☘️ ダマになりにくいブラシで付けやすい形状、テクニックのない私にはありがたいです✨ 簡単にオフ出来るとなっています(私は一応リムーバー使ってます) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ++ イドル オー ドゥ パルファン ++ 女性らしい、ランコムらしい香りの香水 ふんわり甘く香るフレッシュフローラル系🌸 嫌味がないので、20代~年配の方まで、デートでも女子会でも使えると思います👍 やっぱりランコムはフローラル系が得意なんだなぁと感じました✨ トップ:ベルガモット、ペアー、ピンクペッパーコーン ミドル:ローズ、ジャスミン ラスト:ホワイトムスク、バニラ、パチュリ、シダーウッド #ランコム#マスカラ#香水

fantarouge8さんの人気クチコミ

2025年12月31日(Wed)