• わんせな!スキンケア多め🫶🏻 on LIPS 「\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/ ..」(1枚目)
  • わんせな!スキンケア多め🫶🏻 on LIPS 「\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/ ..」(2枚目)
  • わんせな!スキンケア多め🫶🏻 on LIPS 「\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/ ..」(3枚目)
  • わんせな!スキンケア多め🫶🏻 on LIPS 「\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/ ..」(4枚目)
  • わんせな!スキンケア多め🫶🏻 on LIPS 「\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/ ..」(5枚目)
  • わんせな!スキンケア多め🫶🏻 on LIPS 「\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/ ..」(6枚目)
  • わんせな!スキンケア多め🫶🏻 on LIPS 「\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/ ..」(7枚目)
  • わんせな!スキンケア多め🫶🏻 on LIPS 「\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/ ..」(8枚目)

\最新型のLEDマツエク導入店!目元はお任せ✨リッカドンナ/       今回は天王寺駅・阿倍野駅から徒歩3分の ビューティ&アイラッシュサロン E'RICADONNA(リッカドンナ)さんに お邪魔させてもらったよ〜˚ʚ🧸ɞ˚     ビルの3階に入ってるんだけど、 ドアがガラスで中が見えるから 初めてでも入りやすい!   店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気☕️🤎 お化粧直しできるスペースもあって 良い感じでした♪ゆっくり直させてもらった! (前髪直せるアイロンもあればより良いな〜)     してもらった施術は、 【LEDマツエク×フラットラッシュ120本(オフ込み)】だよ♡ 今回私はオフなかったんだけど、 カウンセリングと施術で90分くらいでした!     がっつり上げるのが好きだからdカールに してもらって、たれ目になりたくない! って言ったら目尻と目頭が少し短めの キュートデザインを提案してくれたから それにしました👍🏻 毛の太さは0.15のみの取り扱いらしいです✨     私自身マツエクの検定1級持ってて たくさんの人を施術してきたし、 逆に施術してもらったこともあるから 分かるんだけど、まつ毛同士がグルーで 引っ付いて引きつったり、目に染みたり 毛の向きがバラバラだったりするんだけど ここではそれを一切感じなかったの!!!! (これ結構すごいことです😳!!!)   それと、スタッフ同士がおしゃべりしてたり 匂いのするものを食べてたりして 不快な思いするサロンもかなり多いんだけど それもここでは一切感じなくて すごく居心地が良かったです😌✨ 今まで行ってきたサロンの中で1位かも💭     今回は、Lemon Squareを通じて、 【E'RICADONNA 天王寺店】様から 【LEDマツエク×フラットラッシュ120本(オフ込み)】 を提供してもらったんだけど、 次から個人的に通わせてもらいます🤣笑   ありがとうございました♥️     #天王寺ERICADONNA #ERICADONNA #LEDマツエク #ラッシュリフト #天王寺マツエク #リッカドンナ #パリエク #&Healthy #アンドヘルシー #マツエク #まつ毛パーマ #マツパ #フラットラッシュ #ブラウンで魅せる目もと

わんせな!スキンケア多め🫶🏻さんの人気クチコミ

2025年11月09日(Sun)