LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • シュンプウ on LIPS 「アンプリールのヘアケアは、型押しのようなボコボコした美しいデザ..」(1枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「アンプリールのヘアケアは、型押しのようなボコボコした美しいデザ..」(2枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「アンプリールのヘアケアは、型押しのようなボコボコした美しいデザ..」(3枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「アンプリールのヘアケアは、型押しのようなボコボコした美しいデザ..」(4枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「アンプリールのヘアケアは、型押しのようなボコボコした美しいデザ..」(5枚目)

シュンプウ on LIPS 「アンプリールのヘアケアは、型押しのようなボコボコした美しいデザインボトル ..」

アンプリールのヘアケアは、型押しのようなボコボコした美しいデザインボトル カッコいいですよね このブランドの特徴があってとても素敵ですね 内容量は、210ml こちらはシャンプーとトリートメントの間に使うアイテムなんです シャンプー後使用、その後洗い流さずトリートメントを使用してから流します 普段このような使い方をするヘアケアって使用しないので、とても新鮮です 何と黒い美容液なんです とろみのない水みたいな感じのテクスチャーですね 液状でサラサラとしています 香りは、シトラスフローラルの香りの香りです 最近シトラスの香りのコスメをよく使用していますが、シトラスの香りは良い香りですよね 真っ黒い美容液かな?って思っていたのですが よく見ると、少し茶色っぽいような感じもしますね 使用目安は、2~4プッシュだそうです 個人的には、2プッシュだと少ない気がしました 4プッシュほど使用しました 毛先のパサつきが特に気になるので、毛先から使用しました こちらの商品特徴は、毛髪補修成分のヘマチンと髪の毛の主成分ケラチン*を配合しているそうです 傷んだ髪をサラサラ髪へ導く特徴があります 少し手間はかかりますが 1アイテム使用することによって、より理想の髪に近づけると嬉しいですよね * 加水分解ケラチン(羊毛)として[毛髪補修成分]