LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • lovecats_sakura on LIPS 「メディダーマストレッチシートマスク使ってみました💕糸リフト発想..」(1枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「メディダーマストレッチシートマスク使ってみました💕糸リフト発想..」(2枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「メディダーマストレッチシートマスク使ってみました💕糸リフト発想..」(3枚目)

lovecats_sakura on LIPS 「メディダーマ ストレッチシートマスク 使ってみました💕 ..」

メディダーマ ストレッチシートマスク 使ってみました💕 糸リフト発想×PDRN※1配合 特殊ストレッチシートでフェイスラインを引き上げて貼るシートマスク。 美容成分たっぷりの濃厚ミルク美容液が角層のすみずみまで浸透し、引き締まった弾力のあるお肌へ。 ★ハリ・弾力(保湿): PDRN※1・レチノール※2 ★ツヤ・透明感(保湿): ナイアシンアミド・エクソソーム含有成分※3 ★肌引き締め: 3DネットワークEX※4※5※6 袋を開けるとこの通り、白いミルキーな美容液がたっぷり 比較的厚さのあるマスクです 化粧水等で整えた後、使います。 特殊なストレッチシートになっているので、両頬の切り込み部分を引っ張り、引き上げながら貼り付けます。 10‐20分後に剝がします。 残った美容液をマッサージしながらなじませます。 20分使いましたが、まだシートが潤ってる! 剥がした後はしっとりうるうる。 肌がひきあがる感じ。 これは良い手ごたえ。 日頃のお手入れに取り入れていきたいお品です ※1 DNA-Na ※2 パルミチン酸レチノール ※3 乳酸桿菌発酵液 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 コラーゲン ※6 メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー #メディダーマ #ストレッチシートマスク #シート状美容液マスク #シートマスク #フェイスマスク #PDRN #糸リフト #桃屋順天館 #ジュネフォース #レチノール #コラーゲン