LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」1枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」2枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」3枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」4枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」5枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」6枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」7枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」8枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」9枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、矎容も栄逊も..」10枚目

hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、 ..」

圌氏に「最近肌きれいになった」っお蚀われたくお、 矎容も栄逊もちゃんず摂れるプロテむン生掻始めたよ🖀 私が遞んだのは【LEVEL FITのクリアプロテむン】✚ コラヌゲン由来で、1杯でタンパク質12g11皮のビタミン入り🍑 しかも脂質れロ・人工甘味料䞍䜿甚・カフェむンレスだから、 倜でも安心しお飲めちゃうのがうれしい♡ 正盎、粉っぜいプロテむンっお苊手だったんだけど  これは本圓に“ゎクゎクいける”スッキリ味🥀✚ 私のおすすめは【乳酞菌飲料颚味】🩵 甘すぎず、どこか懐かしい感じで朝も倜も飲みやすいの 矎容・健康・ダむ゚ット党郚を欲匵りたい20〜40代女子にぎったり。 「キレむになりたい理由が“圌の隣で笑いたいから”」っおいう 私みたいなタむプには、ほんず神アむテム🖀 䞀緒に“可愛い努力”続けよ🪞 . . . #クリアプロテむン #LEVELFIT#矎容プロテむン #地雷女子 #かわいくなりたい#同棲カップル #V系圌氏 #プロテむン女子 #矎肌習慣