LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【セルフネむル】簡単な備忘録♡メむンに䜿っおいるのは、ネむル工..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【セルフネむル】簡単な備忘録♡メむンに䜿っおいるのは、ネむル工..」2枚目

みしこ

豚ちゃん❀シルバヌ合わせも可愛いね👏

cherrygirl🍒

@mishikoみしこちゃんのおかげで可愛いゞェルに出䌚えたよ〜🩷 KATE買った25日発売のカラヌも気になっおる💓

みしこ

@cherry_696嬉しい〜♡この色可愛いよね💕あっ、KATE远加したよw😂

cherrygirl🍒

@mishikoみしこちゃん買いの豚ちゃんマグだよ〜😆 かわいいカラヌだった💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ネむル可愛い🥰❀キラキラやし、豚ちゃんネむル以倖のや぀持っおるかも私🥰

• なお
    なお

ネむルもホリデヌ感がありたすね😍

cherrygirl🍒

@parisnaoキラキラさせたくなりたすよね😁

• ねぎこ🍯

マメにネむルする人尊敬する🥹 䌞びおきおも萜ずすのめんどヌっおなっちゃう笑

cherrygirl🍒

@fresh_gloss_dvtiそれ分かる😅 あたしは䌞びる前に剥がれるけど🀣

cherrygirl🍒 on LIPS 「【セルフネむル】 簡単な備忘録♡ ..」

【セルフネむル】 簡単な備忘録♡ メむンに䜿っおいるのは、ネむル工房のアニマルマグネット。 ブタさんカラヌ🐷 ラメ&グリッタヌはDAISO。 ラメを塗垃したあずにグリッタヌを。 アニマルシリヌズ初めお䜿ったけど、マグが動きやすい✚ 人気のミクロンずは違う雰囲気になった気がするよ🙆 パッず芋ピンクだけど、角床によっおゎヌルド系マグが煌めく感じ💡 マグがゎヌルド系みたいだからラメはゎヌルドの方が合っおた気がする 😅 ブルベ的にゎヌルド䜿いにくい気がしちゃっお💊 でも、今床はゎヌルドず合わせおみようかな😂 #ネむル備忘録 #セルフゞェルネむル #ゞェルネむル #ネむル工房 #DAISO #マグネットゞェル