LIPSフェスタ 2025 Autumn

madoka on LIPS 「小鼻の赤み撃退法🤍 敏感肌の方にもそうじゃない方にも ..」

小鼻の赤み撃退法🤍 敏感肌の方にもそうじゃない方にも よく聞かれるお悩み💦 それが小鼻の赤み🥲 原因は何個かあるのですが、 一番多いのがクレンジングや 洗顔フォームの量が少なくて、 メイク汚れや皮脂が落ちず 毛穴が炎症している事です💦 クレンジングや洗顔は 惜しまずに記載の使用量の1.2倍くらい 使う事✨✨✨ これでびっくりするほど 調子が良くなります🥰 ただ、特に敏感肌の方はアイテム選び も重要✨ 私のおすすめはこちら↓ クレンジング: @dr.select @arouge_official (どちらもジェルタイプ) 洗顔: @euphoric_by_m P.P.モイストウォッシュ 洗顔のポイントは過去のリールを 観てね🥰 *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ *⌒*⌒ 敏感肌でもいつも&いつまでも綺麗を目指す美容情報✖️ 40代大人キレイめカジュアル・コーデに合うメイク💄✨ など、敏感肌でも自信が持てて毎日お洒落やメイクが楽しくなる情報を発信してます🥰 よかったらお気軽にフォローしてください💕 *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ *⌒*⌒ #小鼻の赤み #敏感肌スキンケア #毛穴ケア #化粧品開発者 #アトピー女子 #euphoricbym

madokaさんの人気クチコミ

2025年10月22日(Wed)