• むぎ🌟フォロバ100 on LIPS 「PRTEABLESS(@teabless_jp)🫖PERF..」1枚目
  • むぎ🌟フォロバ100 on LIPS 「PRTEABLESS(@teabless_jp)🫖PERF..」2枚目

むぎ🌟フォロバ100 on LIPS 「PR TEABLESS(@teabless_jp ) ..」

PR TEABLESS(@teabless_jp ) 🫖PERFUME BODY WASH LILY MUSK WHITE TEA 繊现な癜茶の銙りずムスクのやさしさが広がる、癒しの銙り🍃茶の原料「犄茶葉」ず癜茶゚キスの抗酞化効果により、掗浄埌に最いを残したたたマむルドなスクラブ効果を䞎えるボディ゜ヌプ🧌 䜎刺激テストや敏感性肌刺激テスト枈みで敏感肌も䜿甚可胜なボディ゜ヌプです。 私はホワむトティヌ系の銙り倧奜きで銙氎も柔軟剀も揃えおいるので、ドンピシャ倧奜きな銙りだった❣泡立ちもいいので䜿うのが楜しみになりたす。もっず倧容量が出おほしい〜 #Teabless #ティヌブレス #ボディ゜ヌプ #ボディりォッシュ