LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ぱすかる on LIPS 「︎グリント・バイ・ビディボブリップセリン01スターブケリップク..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「︎グリント・バイ・ビディボブリップセリン01スターブケリップク..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「︎グリント・バイ・ビディボブリップセリン01スターブケリップク..」(3枚目)

ぱすかる on LIPS 「︎ グリント・バイ・ビディボブリップセリン ..」

︎ グリント・バイ・ビディボブリップセリン 01スターブケ リップクリーム 以前、東京ドームでつかみ取りに参加した時につかみ取ってきたアイテム︎💕︎︎💕︎ しかも同じアイテム、同色2個もゲット( ´゚д゚`)アチャー(笑) リップ代わりに使用していましたがなんか…キラキラが入ってる(*゚0゚)ワーオ キラキラ気にせずに夜寝る前に使用してますが朝まで乾きを知らずに使用できました😊 ストレスなしで睡眠へ突入できるのが良き︎👍🏻 ̖́- 保湿力抜群💪✨ 手持ちのリップと重ねる事もできるようですがちょっともったいないかもだけど私の中ではその考えは全くなくあくまでもリップケアとしての使用`,、('∀`) '`,、 こりゃ当面リップケア用のアイテム購入しなくてもいいなぁꉂ🤣𐤔 #グリント・バイ・ビディボブリップセリン #01スターブケ #リップクリーム #掴み取り

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年10月28日(Tue)