ベスコス投票CP
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「皆さん、3連休の中日ですが、いかがお過ごしですか?昨日ぶらっと..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「皆さん、3連休の中日ですが、いかがお過ごしですか?昨日ぶらっと..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「皆さん、3連休の中日ですが、いかがお過ごしですか?昨日ぶらっと..」(3枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「皆さん、3連休の中日ですが、いかがお過ごしですか?昨日ぶらっと..」(4枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「皆さん、3連休の中日ですが、いかがお過ごしですか?昨日ぶらっと..」(5枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「皆さん、3連休の中日ですが、いかがお過ごしですか? ..」

皆さん、3連休の中日ですが、いかがお過ごしですか? 昨日ぶらっと無印に行って、値下げ品を見つけて買ってきました! しかも新商品のチョコがけバウムとカフェラテ?試食試飲させていただいてラッキー♡ 箱型と、縦長の自由に組み合わせられる収納ケースです。 どっちもストラップをつけてショルダーバッグ、斜めがけにできます。 画像ではブルーに見えるかもですが、一応ダークグリーンと書いてありました。 くすみブルーグリーンって感じ?🤔 黒とグレーもありましたが、ブルーグリーンだけ値下げされてました😅 私は黒より、この珍しいカラーの方が好き❤️ 箱型の方は、化粧ポーチに、縦長はストラップをつけてスマホショルダー?にします😊 そんで軽いんで、マットなシリコンみたいな、ウェットスーツみたいな素材で、でもポテチ食べた手とかで触ったら、油はとれない素材です💧 やっぱ化粧ポーチは、縦型より横長、スマホショルダーは横より縦型が使いやすい、出し入れしやすいと実感して、この2つを衝動買いしちゃいました😅 5枚目画像、ストラップ以外は、どれにもストラップをつけれたと思います😉 #無印良品 #自由に組み合わせられる収納ケース#化粧ポーチ#スマホショルダー

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2025年10月13日(Mon)