• まるみ♡  on LIPS 「よく耳にするアゼライン酸のこと。意外と知らなかった!肌荒れにい..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「よく耳にするアゼライン酸のこと。意外と知らなかった!肌荒れにい..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「よく耳にするアゼライン酸のこと。意外と知らなかった!肌荒れにい..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「よく耳にするアゼライン酸のこと。意外と知らなかった!肌荒れにい..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「よく耳にするアゼライン酸のこと。意外と知らなかった!肌荒れにい..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「よく耳にするアゼライン酸のこと。意外と知らなかった!肌荒れにい..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「よく耳にするアゼライン酸のこと。意外と知らなかった!肌荒れにい..」(7枚目)

まるみ♡ on LIPS 「よく耳にするアゼライン酸のこと。 ..」

よく耳にするアゼライン酸のこと。 意外と知らなかった! 肌荒れにいいのかな〜ってなんとなーくおもってたけも、アゼライン酸は実はすごかったのだ🫨🤩‼️✨ 【アゼライン酸ゴマージュピーリングセラム 】 角質ケア✖️うるおいチャージでゆらぎやすい肌もなめらかに🥰 落とすだけじゃなくて、整えるまでしてくれる😍ピーリング 💚 美容業界でも注目の整肌成分「アゼライン酸」🌿 ☑️角質の増えすぎを防ぎ、トラブルの起こりにくいすこやかな肌環境をサポート ☑️不要な角質やざらつきをやさしく取り除き、キメを整えます。 ピーリングセラムで古い角質をオフした後にアゼライン酸をプラスすることで、肌のコンディションを整え、透明感あふれるクリアでなめらかな肌へ✨ 🩵 ナイアシンアミド(ビタミンB3)は、肌のバリア機能を守りながら、 メラニンの過剰な拡散を防ぐ整肌成分。 肌トラブル後の赤みや色ムラを目立ちにくくし、肌のトーンを均一に整えます。 アゼライン酸がトラブルの原因にアプローチするのに対し、 ナイアシンアミドは跡や色ムラのケアをサポートし、透明感のある健やかな肌へ導きます。 👐使い方👐 STEP.1 洗顔後、軽く水気をふき取った肌へ適量を取り、目の周りを避けて 顔全体に吸収させるようにやさしくマッサージします STEP.2 使用後は必ず水で洗い流します 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 【アゼライン酸17セラム】 アゼライン酸は、皮脂の代謝過程で自然に生成される整肌成分で、毛穴にたまりやすい皮脂や角質をケアし、なめらかな肌へ導きます☺️ ドクターメラクチンは、このアゼライン酸を高純度・高濃度(17%)で配合🍃 繰り返すトラブルをケアし、皮脂のバンスを整えて、毛穴の奥までしっかりと働きかけることで、ゆらぎやすい肌を健やかに整えます🤲 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 私滅多に肌荒れしないし、アゼライン酸は必要ないと思っていたけど、アゼライン酸って実はすごいことに気づいたし、やっぱりメラクチンのアイテムは何一つ見落とせない、スゴイアイテムばかりだから、これも使い続けたい💖☺️🫂 #提供 #メラクチン #melaxin #アゼライン酸 #肌荒れ #ナイアシンアミド #新商品