ベスコス投票CP
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「黒染め&ロングリタッチ&超ダメージ毛だったけど、ハイトーンに戻..」(1枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「黒染め&ロングリタッチ&超ダメージ毛だったけど、ハイトーンに戻..」(2枚目)
  • きつねうどん🦊 on LIPS 「黒染め&ロングリタッチ&超ダメージ毛だったけど、ハイトーンに戻..」(3枚目)

きつねうどん🦊 on LIPS 「黒染め&ロングリタッチ&超ダメージ毛だったけど、ハイトーンに戻せた話🫶 ..」

黒染め&ロングリタッチ&超ダメージ毛だったけど、ハイトーンに戻せた話🫶 元々ホワイトカラーやってたのですが、半年前に黒染めして、最近前撮りに向けて黒染めを剥がして新たに色を入れました!!ホワイトベージュって感じで可愛い🥹 私が使ってもらった黒染めは、薄めの1ブリーチでも落ちる特殊な黒染めだそうで、黒染め剥がした時点で元の超ホワイトブロンドに戻っていました(その画像なくてすみません!) ロングリタッチ大変だと思うのですが、最大限傷まないように守りに徹してリタッチしていただきました(美容師さん本当にありがとうございます😭) 落ちる黒染めを使えば、就活とかで一時的に暗くしないといけないけど、その後明るくしたい!という方のニーズも満たせるのでは🤔 この特殊な黒染めは取り扱いがないところもあると思うので、予約したいと思っている美容師さんや美容院に確認してから検討してみてください✊ 髪染めたよ報告と、落ちる黒っていうのがあるんだよ〜!っていうお話でした🙇‍♀️ ハイトーンも暗いのもどっちもめちゃくちゃ可愛い!!おしゃれ最高! #ハイトーン #黒染め #フォロバ #フォロバ100 #フォロー返し #ブラウンで魅せる目もと

きつねうどん🦊さんの人気クチコミ

2025年10月13日(Mon)