LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • せりな on LIPS 「♡むちゃかわピルケースつき♡オンラインピルウープス届いたよ〜オ..」(1枚目)
  • せりな on LIPS 「♡むちゃかわピルケースつき♡オンラインピルウープス届いたよ〜オ..」(2枚目)
  • せりな on LIPS 「♡むちゃかわピルケースつき♡オンラインピルウープス届いたよ〜オ..」(3枚目)
  • せりな on LIPS 「♡むちゃかわピルケースつき♡オンラインピルウープス届いたよ〜オ..」(4枚目)
  • せりな on LIPS 「♡むちゃかわピルケースつき♡オンラインピルウープス届いたよ〜オ..」(5枚目)
  • せりな on LIPS 「♡むちゃかわピルケースつき♡オンラインピルウープス届いたよ〜オ..」(6枚目)

せりな on LIPS 「♡むちゃかわピルケースつき♡オンラインピルウープス届いたよ〜 ..」

♡むちゃかわピルケースつき♡オンラインピルウープス届いたよ〜 オンライン処方ピルウープスで低容量ピルラベルフィーユを注文してみました! オンラインピルはクリニックフォア、ルナルナと2年間利用していますがウープスみたいに華やかで可愛いデザインのブランドは初めてです! 完全にピルケースの可愛いパケ買いで注文したのですが、どこのオンライン処方よりも初心者さんに手厚いサポートな所に気付きました! ピルってオンラインで簡単に買える時代になったけど知らない事が多いし、 避妊薬なのにあまりにも気軽になりすぎて情報が溢れるインターネットで調べても肝心な事がわからなすぎて正直心配だと思います。 他社さんは正直2つ折りパンフレット1枚のみで飲み方など詳細を何にも教えてくれません… ウープスはフォトジェニックな見た目なのにきちんとした冊子でピルについて初心者さん、上級者さんの気になる事もしっかりまとめてくれているのでその面でも真面目で好感が持てました! また、副作用での緩和薬も3ヶ月間無料で処方してくれる手厚さが素晴らしすぎると感じました! ピルの処方以外にもダイエット漢方やまつ毛美容液、ニキビ治療など美容全般の処方も幅広く行われてるのでこんなに親切ならやっちゃおうかなと思っています! みなさんもウープス、よかったら調べてみてください! #オンラインピル #Oops #低容量ピル #美容医療 #ニキビ #ダイエット

せりなさんの人気クチコミ

2025年10月14日(Tue)