• メタリック アイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • メタリック アイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • メタリック アイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

BOBBI BROWNのパウダーアイシャドウ メタリック アイシャドウ&リュクスアイシャドウを使った口コミ -⚠️音あり動画、目元画像あります。⚠️

⚠️音あり動画、目元画像あります。⚠️ こんばんは。 BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ 01 ムーンストーン 4536円(税込) メタリックアイシャドウ 13 コニャック 3564円(税込)になります。 憧れのBOBBI BROWNでアイシャドウを購入しました。美しく輝くBBのアイシャドウ。敷居が高いと思い込んでいましたが、案外使いやすい色が揃っていて、私でも簡単にBB顔に! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* とりあえず、私は単色でちょこちょこアイシャドウを買うことにハマっています。難しい色ではなく、自分が好きで似合うと思い込んでいるアイシャドウを集めてみた結果。 同じ様なアイシャドウの山。 いや、山は言い過ぎた。丘。 自分史上最高数のアイシャドウの数になりました。質感は違えど、みーんな似たような色。 今回も同じ様な色を同じ様な構図でお届けします。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* まず、リュクスアイシャドウとメタリックアイシャドウの違いについて。 ・リュクスアイシャドウ リュクスとついていますので、ゴージャスな印象があります。ラメ感が強く、BBのアイシャドウの中で1番ラメが入っています。キラキラの目元になるにはこれが1番かもです。 ・メタリックアイシャドウ 発色はリュクスアイシャドウよりも色味が出て、ツヤ感があります。ツヤツヤの目元になるにはこちらがおすすめです。 リュクスアイシャドウがゴールドのゴージャスなパケ。メタリックアイシャドウがブラックの外からでも色がわかるパケになっています。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 色のご紹介💄 #01ムーンストーン BBで1番人気のアイシャドウだと伺いました。 色味の発色はほとんどなく、キラキラのラメがザクザク入っています。目元につけると明るく輝きます。つけ過ぎに注意すれば、ラメ好きさんには最強のお友達になるかもです!(アイベースを使わなくてもラメが落ちませんでした😳) #13コニャック 赤味ブラウンでシマーな発色のアイシャドウになります。つけ心地も柔らかく、粉飛びはありませんでしたが、アイベースを使用しなかった時に下まぶたにコニャック色が溜まってしまいました。アイベースは必須かと思います。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* メイク写真では、#13コニャック をアイホールに広げ、目の際を濃いめに1色のグラデーションにした後、#01ムーンストーン をまぶたにちょんと乗せ、左右に広げています。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 参考になれば幸いです。 明日はとても冷え込むようです。 温かくしてお出かけ下さい。 #メイク写真

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第36位

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

パウダーアイシャドウランキング第153位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

パウダーアイシャドウランキング第121位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるこんばんは!ボビーのツヤツヤ、メイク素敵です❤️丘!吹きました笑 私もコスメが、島から大陸?になってきてます。

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ichgomarumaru任せるのじゃぁー(∩˃o˂∩)♡

• まる

まる@mau_1984コスメだけに釣られて実家に帰る娘です…!笑 mauさんコスメの丘、楽しみに待ってます!!❤️❤️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ichgomarumaruまるちゃん!こんばんは(∩˃o˂∩)♡ 島から大陸 爆ꉂꉂ😂💖💖💖 やばいよね笑(๑˙❥˙๑) どうにかしないと😚👉👈💕 この間のお母さまのCHANELの投稿 めっちゃうらやましかった! 仲良しのご家族いいな✨って ほっこりしたよ☺️☺️☺️ ちょっとコスメ整理したら また見て❣️あっしがむばる‼️😂

• まえがみ

まえがみmauさん♥︎ いっつも素敵な投稿楽しみにしてます◡̈❁* ボビィのアイシャドウ気になってたのですが高くて…(>_<)でもこちらで見れたので満足です♡(笑) 明日は寒いみたいですね!mauさんも気をつけてください✩⡱

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@maegami_chon2ゆっくり休むのじゃぁー(∩˃o˂∩)♡

• まえがみ

まえがみ@mau_1984鬼束ちひろ爆笑です🤣(笑) mauさんオススメだし今度タッチアップだけでもしてもらいに行ってみますね♬ 実はさっきお風呂入ってきました!これでゆっくり寝れそうです◟́◞̀✶*

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@maegami_chon2わぁー✨まえがみちゃん❣️ こんばんは(∩˃o˂∩)♡ 正直さ高いよね 爆ꉂꉂ😂 1つ4500円とか鬼束ちひろなんだけど‼️ でもね試してみて良かったよ✨ ブランドによってアイシャドウ1色でも かなり個性出るから勉強になった♫꒰・‿・๑꒱ まえがみちゃんも今度試してみて(⑉• •⑉)❤︎ 湯船に浸かって寝な寒くて寝れんね⛄

• がち

がち私も丘を形成しつつあります。 そろそろ山になりそうです… 使いきってから買う!!と思うんですけど、LIPSの投稿見てるとどんどん欲しくなるんですよね…そして我慢せず買うんですよね…笑

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gaccha爆‪𐤔𐤔‬ すごくわかるけどわかるけど… あえての爆笑しておく。うん。 でも迷惑かけてないしね…きっと てかさ今日クッキー作ったんだよね…汗 フルグラじゃないけど こんな匂いなのかなって嗅いでおく‼️

• がち

がち@mau_1984手入れ…されてないっす… 荒野っす……笑笑 たまーに、整理して、あれ?これ買ってたっけ?とかなったりします…

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@gacchaがっちゃ✩*॰¨̮ がっちゃの山は 手入れされてそうだけど うちの丘は苦情がくるほどの 荒野だよ…(๑˙❥˙๑) この間テレビで隣の家の木が 自宅に入ってきてて怒ってる人がいたけど そんなような感じ(説明力)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬mauたん💓 丘は笑った🤣🤣🤣 やっぱ好きなアイシャドウとか 同じ色ばっか集まってくるよね🤣💓 それ見て自分が好きな色って よく分かるよね❣️(笑) 私もボビィブラウン使った事ない🤔 見たりはするけどなかなか 買うってならない👻今度よく見てみる😳💋

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mii_commiiたん(⑉• •⑉)❤︎ 今日もパトって来て思ったけど ホント自分で探すには量があり過ぎて ここでのクチコミは重要と思うよ❣️ miiたんはすごくかっこいいよ✨ センス良きだよ💖 後光が見えるもん✋☺️👌💕💕 ゆっくり休むんだよぉー( ˘ω˘)スヤァ 私は眠過ぎて南無状態ꉂꉂ✋😂👌 おやすみ✩*॰¨̮

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@mau_1984mauたん💓 私全然トレンド女子じゃないから 困ってるよ🤣 なんか垢抜けないし、 ブラウンばっか選んじゃって 冒険あまりしないよ😭❣️ 本当にココ最近LIPSの色んな人の投稿みて 冒険し始めたの😭💓💓 theっ!無難女だから🤣🤣 mauちゃんコーラルのチークとか似合うよね❣️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mii_commiiたん❣️こんばんは (∩˃o˂∩)♡ 似合うと思い込んでる色ってあるよね ꉂꉂ😂😂😂❤️ 私は絶対にコーラルが似合うから‼️ くすみ系無理だから‼️ ちょっとパール感ないと駄目だから‼️ とか言ってBAさんに コーラルのパールの光り系を いつも持ってきてもらう😭 全然冒険しないからいつも同じに なっちゃってマンネリ顔面100年… miiたんみたくトレンド感が欲しいから コメント欄にアドバイス150字以上で ꉂꉂ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂❤️ まぁーホント冗談で済まされない状態 なのでNOコスメ NOライフな私は 起死回生を狙う‼️ miiたんみたくなぁーる❣️

• なぁたん☆

なぁたん☆また大人っぽい(*´ω`*)❤ってか、セクシー(*^^*)

• なぁたん☆

なぁたん☆@mau_1984もぉー(*´艸`)❤なんでそう、嬉しいことばっかし言ってくれんのさぁ( ´^`° ) こっちは、色っぽいでも、大人っぽいでもなく…… 歳( ̄▽ ̄;)💧笑

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@anrh_mmchanなぁこ(⑉• •⑉)♥️ セクシーは絶対なぁこだよ笑(๑˙❥˙๑) なぁこキレイだもん✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

mau. ( ๑•﹃•๑ )さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)