ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「マッサージジェルとしてもボディージェルとしても使える、 ..」

マッサージジェルとしてもボディージェルとしても使える、 とっても保湿力の高い 【シリカボーテ マッサージジェル ウォーターゲル】✨ みずみずしいジェルは伸びがとても良く、 肌の上でスーッと広がって、しっとりとコクのある質感に変化します。 べたつきも少なく、まるでしっとりとしたベールのようにお肌を包み込む感じ💧 たっぷりと塗ってマッサージ。 余った分を軽くティッシュでオフ まるでシートの要らないフェイスマスクのよう しっかりとお肌に馴染んで潤いを感じます✨️ 肘やかかとに塗っても、 気がついたらつるつるな感じ✩(*˘︶˘*).:* ⟡.·*.·························特徴·····················⟡.·*. 北海道上ノ国町でしか採取できない『鉱物ブラックシリカ』を配合 1日のスキンケアの締めくくりに、軽いマッサージをすることで 保湿とマッサージの両方の効果を実感できます。 さらに、 グルコシルヘスペリジンや保湿成分が肌の水分・油分バランスを整え、なめらかに。 ビタミンC誘導体が、素肌にハリとツヤを与え健やかに保ちます。 【シリカボーテ マッサージジェル ウォーターゲル】✨ 💠100g 5,950円 💠お得な500g 24,200円 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 PR #ボディケア #スキンケアグッズ #スキンケア #ブラックシリカ #保湿 #マッサージジェル #ナイトケア #ビタミンc

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】さんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)