ベスコス投票CP
  • 夜行性 on LIPS 「リアイベ初参加レポMEGACOSMELAND30社以上(36社..」(1枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「リアイベ初参加レポMEGACOSMELAND30社以上(36社..」(2枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「リアイベ初参加レポMEGACOSMELAND30社以上(36社..」(3枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「リアイベ初参加レポMEGACOSMELAND30社以上(36社..」(4枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「リアイベ初参加レポMEGACOSMELAND30社以上(36社..」(5枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「リアイベ初参加レポMEGACOSMELAND30社以上(36社..」(6枚目)
  • 夜行性 on LIPS 「リアイベ初参加レポMEGACOSMELAND30社以上(36社..」(7枚目)

夜行性 on LIPS 「リアイベ初参加レポ MEGA COSME LAND ..」

リアイベ初参加レポ MEGA COSME LAND 30社以上(36社)のコスメブランドを一度に体験できるコスメ好きには堪らないイベント。 抽選で参加させていただけることになり、飛行機の距離でかつ初めてのリアルイベントで行くのに勇気がいったけど行ってみて本当に良かったです。 まず初心者🔰でも十分楽しめました!!人は多かったですが、会場が広く、2日目ということもあったのかスタッフさんの誘導がスムーズでした◎SNSフォローや投稿でゲームに挑戦できるといったものが多く、時間がかかる方がいてもできた方から進めていくなど列が滞らないよう上手く回してくださっていました。そのおかげで非常に和やかな雰囲気で穏やかにイベントを過ごすことができました。初心者の私でも25ブースも回ることができました🙇‍♀️ またメガキットというコスメの詰め合わせが参加者全員貰えるのですがこれが入場時間に合わせて受け取り時間が決まっており、会場内の人数が上手く調整されていると思いました👍何時間でもいれるけど、キット受け取り時間があるからとギリギリで切り上げました笑 次に見ていて楽しい! 各ブランドブースが非常に華やかで様々なコスメとレイアウトで見ているだけでも楽しかったです♪他の人がゲームをしているときもスタッフさんたちが楽しく盛り上げてくださっているのを見て、見ているだけでも楽しい気持ちになりました。長時間立ちっぱなし、笑顔でテンション高く盛り上げてってすごくハードだと思います。コスメだけでなく、スタッフさんあってのイベントだなと思いました❤️また、それぞれのブランド毎にスタッフさんの雰囲気も違ってコスメだけでないイメージも新たに持つことができました✨ 各ブースでのゲームも短時間でできてかつハズレでもがっかりしないよう工夫されており、上位賞いっぱいってことは無かったけど幸せ感じました笑サンプルだけでなく、現品もいただけたブランドも😳 コスメにどっぷり浸かった3時間でした!!! 来年も是非参加させていただきたいです❤️ 東京だけじゃなくて、別の地域でも開催して欲しい🙏 #QOO10 #MEGACOSMELAND #メガコス