LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • りり on LIPS 「.BIOHEALBOH2種類のクリームを比較しました🫧どっちも..」(1枚目)
  • りり on LIPS 「.BIOHEALBOH2種類のクリームを比較しました🫧どっちも..」(2枚目)
  • りり on LIPS 「.BIOHEALBOH2種類のクリームを比較しました🫧どっちも..」(3枚目)
  • りり on LIPS 「.BIOHEALBOH2種類のクリームを比較しました🫧どっちも..」(4枚目)

りり on LIPS 「. BIOHEAL BOH 2種類のクリームを比較しました🫧 ..」

. BIOHEAL BOH 2種類のクリームを比較しました🫧 どっちも肌の弾力を底上げしてくれる名品なんだけど、それぞれの良さが全然違うの。 ①プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム🌙 別名【タンタンクリーム】 韓国語でハリのある様子を表現する「タンタン」と組み合わせて3Dタンタンクリームというあだ名ができたらしい! ハリ活乳酸菌配合で、弾力ケア&ゆらぎがちな肌を健やかにしてくれるよ。 こっくりなクリームで、乾燥肌な方には安心な使い心地! これからの乾燥する季節に大活躍する予感のアイテム。 ②プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム☀️ 別名【ちゅるちゅるクリーム】 さらっとしたジェルクリームにつぶつぶが入っているのが特徴。 潤い不足によるケアな悩みをふっくらケアしてくれるよ! しっとりだけど、すっと馴染む使い心地で、朝のスキンケアにぴったり! 私は朝ちゅるちゅるクリーム☀️、夜タンタンクリーム🌙って感じで使い分けてるよ! ぜひ使ってみてね🕊️🫧✨ . #biohealboh #バイオヒールボ #タンタンクリーム #ちゅるちゅるクリーム #韓国コスメ #韓国 #kbeauty #美容垢 #スキンケア #スキンケアレポ #コスメ #コスメすきな人と繋がりたい