ベスコス投票CP
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/ ..」

\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/ みなさんこんばんは!LIPS編集部です🤍 いつもLIPSをご利用くださりありがとうございます✨ 10月4日(土)から新たなハッシュタグイベントが始まります! 今の時期にぴったりな投稿テーマを8つご用意してみました♪ 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひご参加ください。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3,000円分がもらえるチャンスも❣️ そして、気になる今回のテーマは...? ……**………**………**………**… 【 #深みリップに恋する季節 】 ひと塗りで雰囲気が変わるこっくりカラーのリップ。秋冬に無性に欲しくなってしまう深みカラーはついつい迷ってしまうことも。あなたのお気に入りの秋リップの色味や質感、つけ心地などの推しポイントもシェアしてみんなで旬のメイクを楽しみましょ。 【 #冬本番に向けた肌仕込み 】 寒さが本格的になる前に始めたいのが肌のうるおいを守るためのスキンケア。あなたがの心強い肌ケア方法やベース作りアイテムを教えてください!乾燥を感じにくい肌をみんなで準備していきましょ。 【 #ブラウンで魅せる目もと 】 定番なのに思わず目をひくブラウンアイシャドウはついつい集めちゃいますよね。ベーシックだけど印象的なブラウンで、こなれ感のある仕上がりを投稿してみて。新作アイシャドウからベーシックに盛れるメイク方法まで大歓迎です!いろんなメイクを楽しめる秋だからこそブラウンで遊びましょ。 【 #乾燥知らずのベースメイク 】 粉ふきやヨレに悩まされやすい秋冬。そんな季節でも「このベースなら長時間うるっと肌を保ってくれる!」という優秀アイテムを教えてください。下地・ファンデ・パウダーなどあなたの乾燥対策ベースメイクを共有してみて。 【 #ふわツヤ秋冬ヘアレシピ 】 重たく見えがちな寒い時期こそ、軽やかなツヤ感やふんわり感のあるスタイリングが映える季節。あなたが愛用しているオイルやバーム、汗のかきにくい季節だからこそできるアレンジ方法を投稿してください!季節感を楽しめる髪レシピをチェックしてみて。 【 #大人のモカネイル図鑑 】 落ち着きがあるのにお洒落感たっぷりなモカ系カラーは今年の旬色なんです。シーンを選ばず指先を上品に見せてくれるのも魅力ですよね。あなたのお気に入りのモカネイルやおすすめの組み合わせを紹介して、みんなで大人っぽ可愛い指先を楽しみましょ。 【 #ご褒美ボディケアタイム 】 だんだんと夜が長くなる季節、頑張った日はとっておきのケアで自分を甘やかしたいですよね。そんなときに使いたくなるボディクリームやオイル、癒し空間にピッタリなアイテムをぜひシェアしてください。とっておきのリラックスタイムをみんなで共有しましょ。 【 #底見えコスメ語り動画 】 気づけば毎日手に取っていてついに底が見えた、そんな愛用コスメはありませんか?今回は動画でその魅力を語ってみましょ。質感や仕上がりがより伝わるので、みんなの推しポイントが伝わるはず。みんなの底見えコスメを共有して次のお気に入り探しのヒントにしてみて。 ……**………**………**………**… 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね! 開催期間は【2025年10月4日(土) 00:00 ~ 2025年11月7日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています✨ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2025年10月04日(Sat)