LIPS月間トレンド賞2025年11月

西村健太 on LIPS 「平成一桁ガチジジイの俺が『平成風イケメンメイク』やってみた ..」

平成一桁ガチジジイの俺が『平成風イケメンメイク』やってみた💄🧑‍🦲!! 最近TwitterあらためXでバズってる"平成一桁ガチババア"とかいう激ヤバワード…ww なんか平成ドンピシャ世代をめぐっての論争から生まれたパワーワードらしい🥹🥹 というわけで、平成9年3月6日生まれのバチボコドンピシャ平成一桁ガチジジイの俺が平成風イケメンメイクを一撃かましていきますかというわけで緊急撮影🎥w 平成風男子の髪型ができるほどの毛量が当時なかったので(悲)髪型の再現に実感がなさすぎてむずかったけど頑張った😘 あと!!僕の過ごした平成は、メンズメイクなどがほぼ一般的に無い時代だったので、ナチュラルボーンに美肌な感じを出したいな〜〜と思い thefuturecare 様のBBクリーム使ってみた! 肌の色に合わせた変色をしてくれて、厚塗り感なく毛穴くすみをカバーしてくれるから狙い通りの素肌綺麗になれた🤤👌❣️❣️ ぜひコメントに平成に限らずみんなの青春を書き込んでくれよな🥺🩵 #メイク #メイク動画 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メンズメイク #メンズメイクおすすめ #ウィッグ #ウィッグアレンジ #茶髪 #平成 #平成風メイク #変身 #変身メイク #垢抜け #垢抜けたい #垢抜けたい人と繋がりたい #bbクリーム #thefuture #平成一桁ガチババア #平成一桁ガチジジイ

西村健太さんの人気クチコミ

2025年11月14日(Fri)