• しろい on LIPS 「ルミネカードで10%オフになるよ!ってのをお友達に教えてもらっ..」(1枚目)

ルミネカードで10%オフになるよ!ってのをお友達に教えてもらってカードを作って買い物して来ました(*⁰▿⁰*) ルルルンの秋限定はそのお友達に頂いたもの。 気になりつつ買うタイミングを逃してたので嬉しみ♡ 世間では冬限定が話題になってるけど気にしない気にしない。 そしてまたファンデーションを買ってしまった( ̄◇ ̄;)(アイシャドウも) 汚肌コンプレックスなので、良さそうなスキンケアやベースメイクを見るとついふらふらと吸い寄せられてしまう… スキンフードも実は昔から好きなんですけど、シートパックは使った事なくて。 5枚買うとさらに5枚プレゼントなんて、太っ腹なキャンペーン中だったので初挑戦してみました✌︎('ω')✌︎ しかも以前別のスキンケアを買った時にサンプル交換券をもらってたので、それで更に2枚…∑(゚Д゚) おまけの2枚分は誘ってくれたお友達にお裾分け( ˘ω˘ )♪ パワーマスクは以前使ってて、久々に試したらやっぱ好きってなったので購入。 IGNISの洗顔はこちらで評判が良くて気になってて、お店で香りを嗅いだらすごく好みで衝動買い(⌒-⌒; ) アルビオンのファンデは色選びに悩んでしまって何回もTUしてもらって040にしました。 最初は010を選んでもらったけど、ちょっと白過ぎるかなーって。 030も試したけど、頬の赤みが目立ってしまってうーん…ってなり、040が1番馴染むってなりました( ˘ω˘ )❤︎ 付属のスポンジが分厚くて気持ちいいんですよ…! BAさんが他のファンデでも使いたいって買いに来る人もいるんですよって言ってたけど、納得…! 今回は買わなかったけど、次行ったら絶対スポンジ単体で買おう… そしてそしてaddictionのthe eye shadow✨ ずーっと気になっててやっと買えました(*⁰▿⁰*) 90番と92番で迷ったけど、手持ちのアイシャドウとの相性や、単体で塗った時の可愛さで92番❤︎ でもやっぱり、90番も欲しいかも😅 この冬はギラギラの強い女目指したいな! 完璧に買い過ぎだけど楽しかった〜(*´꒳`*)

しろいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)