ベスコス投票CP
  • Tsukiko on LIPS 「クラファンしていたヤーマンの「オーラルリフト」使ってみました。..」(1枚目)
  • Tsukiko on LIPS 「クラファンしていたヤーマンの「オーラルリフト」使ってみました。..」(2枚目)
  • Tsukiko on LIPS 「クラファンしていたヤーマンの「オーラルリフト」使ってみました。..」(3枚目)
  • Tsukiko on LIPS 「クラファンしていたヤーマンの「オーラルリフト」使ってみました。..」(4枚目)
  • Tsukiko on LIPS 「クラファンしていたヤーマンの「オーラルリフト」使ってみました。..」(5枚目)

クラファンしていたヤーマンの「オーラルリフト」使ってみました。これ、めちゃくちゃ良かったです! なんと。歯ブラシ型のEMS美顔器なんです。歯磨きしながら頬の内側をケアできるって、開発者さん天才では!? 使用感はビリビリ感は少なめで、奥の筋肉がぐっと動きます。使った直後から口まわりがスッキリして、笑ったときの頬のもたつきも減っていました。鏡を見てフェイスラインが引き締まってるのがわかって感動です✨ 1日の使用上限は10分ですが、私は朝と夜に2分ずつで十分実感できています。EMSは6段階、ソニック振動は2段階。レベル1でもけっこう強力で、レベル6でも痛みはなく心地よい刺激でした。 ヘッドは2種類。 ・クリーン歯ブラシヘッド → 歯磨きしながら頬の内側もケアできるのでタイパ抜群。ただ、歯の内側を磨くときに舌に当たってビリッとすることがあるので注意です。 ・シリコン歯茎ケアヘッド → 歯磨きとは別の時間に丁寧にケアしたい人向け。舌に当たるのが気になる人はこちらのほうが安心して使えます。 本体は33,000円。替えのヘッドは2本入りで3,300円、交換目安は歯ブラシが約3ヶ月、シリコンが3〜6ヶ月です。USB充電式で、6時間の充電で約75分使えます。本体と歯ブラシ部分は防水IPX7対応なので洗面所でも安心。見た目もシンプルでオシャレです。 普段から美顔器をいろいろ試していますが、オーラルリフトは“内側からのアプローチ”という点で珍しく、しかもかなり実感がありました。 外側のEMSで物足りなかった人や、頬のもたつき・たるみが気になる人におすすめです! #美顔器 #エイジングケア #秋の夜長のルーティンケア