LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ノンノン on LIPS 「9月28日 今日の投稿になります✨娘が中学校の修学旅行へ行って..」(1枚目)
  • ノンノン on LIPS 「9月28日 今日の投稿になります✨娘が中学校の修学旅行へ行って..」(2枚目)
  • ノンノン on LIPS 「9月28日 今日の投稿になります✨娘が中学校の修学旅行へ行って..」(3枚目)
  • ノンノン on LIPS 「9月28日 今日の投稿になります✨娘が中学校の修学旅行へ行って..」(4枚目)
  • ノンノン on LIPS 「9月28日 今日の投稿になります✨娘が中学校の修学旅行へ行って..」(5枚目)
  • ノンノン on LIPS 「9月28日 今日の投稿になります✨娘が中学校の修学旅行へ行って..」(6枚目)
  • ノンノン on LIPS 「9月28日 今日の投稿になります✨娘が中学校の修学旅行へ行って..」(7枚目)

徳井さん

USJに万博なんて羨ましいですねー!! そしてかわいいおみやげ達にほっこりしました☺️💗

ノンノン

コメントありがとうございます✨ 最近の修学旅行は金額も高いけど豪華なコースで羨ましいです😏 お土産も素敵なので家に帰っても楽しいのがまた良い👍

ノンノン on LIPS 「9月28日 今日の投稿になります✨ ..」

9月28日 今日の投稿になります✨ 娘が中学校の修学旅行へ行ってきました😉 1日目がユニバーサルで2日目が万博でした😘 楽しかったみたいで次の日体調崩しました😅 お土産沢山買ってきてくれたので早速、お菓 子堪能しました😋 美味いの一言🫶 幸せ〜😍 スヌーピーは、息子にも買ってきてくれたみ たいで優しい👍 白い方がデヌーピー🤍 ベージュの方がスリーピー🤎 と命名も決まり可愛がってます😆 コスメじゃないけど可愛くて嬉しいので投稿 します🤗