ベスコス投票CP
  • 穂( す い ) on LIPS 「〜〜〜雑談〜〜〜恋バナpart2恋バナpart2でーす💓今回は..」(1枚目)

• ゆん
    ゆん

めちゃキュンキュンする😍 成立を願う🙏

• 穂( す い )

ゆん💌 だよね🥰 ありがとう😘 がんばります!

• まおだにょ!お抱えいく!まてて!

まお💌 おっす💪

• 叶愛(とあ)

とあも恋がしたいですわ。。。

• 叶愛(とあ)

すいちゅわんファイト!!!!!

• §oFia﹏🦄🕶

なんて青春… 頑張ってー!! うちもそんな恋がしたい🥹

• 穂( す い )

とあ💌 とあすきぴいないんや! がんばります🔥

• 穂( す い )

ふぃー💌 ありがとう💓 普通に片思い楽しい😘

• 叶愛(とあ)

きにぴはいるんやけどさ、 付き合いたいとかは違うし、ただしゃべってみたいとかなんかもしれへんねんよな〜😕

• 叶愛(とあ)

しかも、その人だいぶ性格悪いっぽい笑笑

• 穂( す い )

とあ💌 笑笑 性格悪いんや笑 でもさ性格悪いのちょっとすきになっちゃうくない?笑 なんか自分だけに優しくされたりしたら😘しゃべってみてすきかどうかきまるんちゃんたぶん まあ頑張ろう💪とりま話そその人と!

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

キュンキュンした〜✊🏻🥹 mocaも好きぴと目がよく合う気がする?✨💨 片思いって楽しいよね💨☝🏻

• 穂( す い )

もか💌 でしょでしょ🫶 えまぢ!なんか目があっただけで ドキドキするくない?😍 ほんとに楽しい❤️‍🔥 一緒に成立めざそ!!!

• 叶愛(とあ)

え、すい! まじで分かる。なんか分からんけど性格悪い人好きになるねん、で、 なんか期待外れなこと言われて落ち込んで〜みたいなんが過去にあったわ

穂( す い ) on LIPS 「〜〜〜雑談〜〜〜 恋バナpart2 ..」

〜〜〜雑談〜〜〜 恋バナpart2 恋バナpart2でーす💓 今回はー、すきぴとmeの近況について話すよ! 一言でいうとけっこいい感じです👍 授業中半分くらいは見つめ合ってるかも笑 ちょっともったけどまぢでこっちみすぎw なんか誰かが面白いこと言った時とか 全部こっち見て笑ってくるし💗 なんか前ちょーどーでもいい内容の話ふられたとき、 焦った感じで初めて下の名前呼ばれて(すいが)顔赤くなってたし(すきぴが) 可愛すぎ😍 あと なんか席が [すい][👨] [👨][すきぴ] って感じなんだけど、 さっき誰かが面白いこと言ったらこっち見て 笑ってくるって言ったじゃん? 普通この席なら👨2人が邪魔ですきぴが見えないのにさ なんかすいとすきぴ2人とも前かがみになって のぞいて笑い合うんだよね爆笑 やばくない! 片思いも楽しいけど早く成立したいなあ💓🥺 成立できるよにがんばるぅ💪🔥 #雑談#恋バナ#すきぴ#恋愛

穂( す い )さんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)