• さえりーな on LIPS 「VTさま夏の毛穴リセットモニターにて🪡レチAリードルショット3..」(1枚目)
  • さえりーな on LIPS 「VTさま夏の毛穴リセットモニターにて🪡レチAリードルショット3..」(2枚目)
  • さえりーな on LIPS 「VTさま夏の毛穴リセットモニターにて🪡レチAリードルショット3..」(3枚目)
  • さえりーな on LIPS 「VTさま夏の毛穴リセットモニターにて🪡レチAリードルショット3..」(4枚目)

さえりーな on LIPS 「VTさま 夏の毛穴リセットモニターにて ..」

VTさま 夏の毛穴リセットモニターにて 🪡レチAリードルショット300 🧊クライオアイスマスク 🌿シカレチAエッセンス0.1 いただきました𓂃🫧 ありがとうございます✩.* 夏の悩み たるみ毛穴・詰まり毛穴・開き毛穴に アプローチ🤍 🪡→🧊→🌿の順に使用🙌 夏の毛穴ケアに👏 🪡レチAリードルショット300 リードルショットにレチノール配合で 毛穴の奥まで浸透アプローチ✨ 毛穴やハリに特化しています! なめらかなテクスチャーで 300なので少しチクッとします🪡 チクチクが苦手な方は100からがいいかも! 🧊クライオアイスマスク 冷感ひんやりパックで毛穴を引き締める! スーッと気持ちがよく、夏の開き毛穴に最高👍 お風呂上がりの暑い時に使うとクールダウンできてオススメ🧊 🌿シカレチAエッセンス0.1 低刺激レチノール美容液でレチノール初心者にも使いやすい優しい使い心地🔰 なめらかで伸びのよいテクスチャーで 毛穴の目立ちにくい肌へ! 開きがちだった毛穴が引き締まった気がします🫶 夏はこのケアを続けます!! #VT #VTモニター #レチノール #毛穴ケア