LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#新作コスメ#購入品一目惚れコスメ💘@beigic_jp@be..」(1枚目)
  • ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#新作コスメ#購入品一目惚れコスメ💘@beigic_jp@be..」(2枚目)
  • ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#新作コスメ#購入品一目惚れコスメ💘@beigic_jp@be..」(3枚目)

ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#新作コスメ #購入品 一目惚れコスメ💘 ..」

#新作コスメ #購入品 一目惚れコスメ💘 @beigic_jp @beigic_official ・ベージック フレッシュリップ&チークバーム  04 Sway(スウェイ) モープピンク系にあたたかみをひとサジ🥄加えたカラーでイエベ・ブルベ問わず、 使いやすいカラー🩷 ジュワッと上品な血色感と艶感✨はい🥺大好きです♡ さらに紫外線カット効果SPF15あるのがありがたい!! 私の肌色だと、オレンジ味に発色してる?? もうちょっと青味をプラスしたい感じなので、他の色を購入してMIXして使いたい♪ 次は06 Veilというラベンダーカラーを狙ってます💜 しかし私のオンボロ携帯だと 色味が伝わりにくいな。。。。🥺 _____________ BEIGIC X Hong Hyun Jeong 女優専属メイクアップアーティストでYouTuberのホンさんと共同開発した NEW 血色感バームらしいです✨ 📅2025.09.21 #スウェイ#ミュート#モーブピンク#beigic#韓国コスメ#40代メイク

ほしちゃんl元美容部員⭐︎フォロバします♪さんの人気クチコミ

2025年09月24日(Wed)