• コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「クリニカハブラシフラットカット4段コンパクトふつう・クリニカの..」(1枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「クリニカハブラシフラットカット4段コンパクトふつう・クリニカの..」(2枚目)

コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「 クリニカハブラシ フラットカット ..」

クリニカハブラシ フラットカット 4段コンパクト ふつう ・クリニカのハブラシです!🪥 ・4段の硬さはふつうのものです! ・ドラッグストアで購入しました🛒𓈒𓂂𓏸 ・正直、どの歯ブラシがいいのか 色々種類があって 分からないのですが なんとなくこの歯ブラシを 買うことが多い気がします🤣 ・硬さもふつうなので やわらか過ぎず硬すぎず いい感じです(笑) ・4段でやや細長い?からか ちゃんと奥歯も磨けてる 気がします!(笑) ・なにかおすすめの歯ブラシがあれば ぜひ教えてください…!😂✨️ #クリニカ #フラットカット #4段コンパクト #歯ブラシ #虫歯予防 #口臭ケア #なんとなく #よく使ってる #気がする #ドラッグストア #購入品

コスメ好きのくま🐻さんの人気クチコミ

2025年09月27日(Sat)