LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • うた on LIPS 「オーディションみたいなのやります‼️詳しくは…⬇️私、うたはオ..」(1枚目)

やりたい!💝

• .˚ʚ み る く ɞ˚.

@rinon_kosume_ss1001よろしくね!

@milk_kimetsuオッケー!!🥺

• .˚ʚ み る く ɞ˚.

@rinon_kosume_ss1001ごめん!審査されるほう!💓

うた

@milk_kimetsu審査員の方かな…??🥺 どっちか教えてもらえると嬉しい

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

やりたい!!

• 𝒄𝒉𝒊𝒉𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏

審査受けたいな!

うた

@chiho_vlog_asmr_123オッケー!逆にいいんですか?😂 投稿できたら教えてね!! コラボ動画…あげといたよん💓

• ゆん
    ゆん

審査員したい❣️

うた

@orange_gloss_9bwオッケー!としか言えない!!! ゆんちゃん審査員決定です!!🥺

• 凛

審査員したいな.ᐟ.ᐟ

• 凛

@rinon_kosume_ss1001お願いします🙌🏻

うた

@fresh_gloss_thdc了解です!!!! 凛ちゃん審査員決定!!!🥺

• メイク大好き女#みぃ#夢のふぁ💭🎧

検査員したい 案件全部️⭕️ こうゆうのずっとしてみたかったから嬉しい♡

• Miui♡ダンス投稿メイン 🎧💭

これって何個投稿していいの?

• らむ@フォロバ

審査員してみたい♡!

@shiny_colal_ramいいですよー!!🥺

• Minyong🎧

審査員してみたいけどテストあるからみんなのこと見守るだけでもいいかな!

うた

@lumike_113そっか…😢テスト大変だよね〜! 投票するだけでも全然大丈夫よー

• 芽莉(めり)

審査員したい😖💖

うた

@nene_0625いいですよー😖 決定です!

せ ら

参加出来たらするね💗

審査員したい!

@fabulous_make_aa5了解です!!🥺

雲 母

多分ここで言わないほうがいいと 思うんだけど、もしできれば 交換宣伝して欲しい! 前言ってた と思うんだけど投稿してたら ごめんね🙏🏻

うた

@rinon_kosume_ss1001あ!まって!普通に宣伝するわ!

うた

@rinon_kosume_ss1001この投稿を編集して、下の部分に書くのでもいい?🥺

うた

@fabulous_make_aa5あ、忘れてたわ😢ごめん!! ここでしとくね!

雲 母

言い方も良くないよね、ごめんね!

ありがとう😭

お願いします🤲🏻

まお

審査員できるかな??

@rinon_kosume_ss1001ありがとう💗

うた

@fantastic_sounds_hmcsできるよ!こちらこそお願いします!

まお

@fantastic_sounds_hmcsもう人数オーバーしてたら大丈夫👍🏻💗💗

• にーに🤞フォロバ

審査して欲しいです🙈💭

• 🐰なな🎀フォロバ💯

審査員したい!🙇

• 🐰なな🎀フォロバ💯

ごめん投稿してなかった💦

• 夢

最新の投稿で参加したよ🖐🏻🩷

• 桜音
    桜音

参加するね!

うた on LIPS 「オーディションみたいなのやります‼️ ..」

オーディションみたいなのやります‼️ 詳しくは…⬇️ 私、うたはオーディションに憧れてます!! それで、、動画系のオーディションをしてみようかなって思ってます!!😖 〈どんなオーディションなのか?〉 1️⃣誰でも参加オッケー!!  (年齢・性別 関係🙅‍♀️) 2️⃣動画なら何でも参加できちゃう!! 3️⃣期間 9/21〜10/20  (期間はめちゃくちゃ長め!!) 4️⃣期間後、選ばれた子達は『プロ』となってもらい自分に自信を持ってもらう!! のと…オーディションの審査員がみんなの事を宣伝しちゃいます!! そしてお願い事を私が一つ聞いちゃう!!! 5️⃣審査員は私以外ではなく、希望していて、条件をクリアしてる子は誰でもなれる〜😳 そして、、公平にいくために、、、 みんなの投票も採用しちゃいます!!!      っていうオーディションです✨✨ 🟩オーディションの審査員も募集中〜 (満員 20人  コメント早い人順) 「審査員やってみたい!!」って方は…⬇️ 〈審査員ができる条件〉 ✅私の事をフォローしていて私からフォローされている!! (信用性がある方が安心だからです!!) ✅この投稿にいいねしている ✅自分がLIPSで投稿している!! ✅みんなの動画が大好き!!               という人!! いますぐ!この投稿に!コメントで教えて! その他質問がある方はぜひお伺いします…✨ 〈私のオーディションに参加する方へ〉 ⚠️注意点 ・投稿に#うたのオーディション というハッシュタグをおつけください ・期間が過ぎた投稿はダメです ・参加者に迷惑がかかる行動はおやめください 参加まってまーす #生活音大会 #オーディション

うたさんの人気クチコミ

2025年09月24日(Wed)