ベスコス投票CP
  • あまのしずく☔️フォロバします on LIPS 「色んな香水試すのもいいけどやっぱり自分の好きな匂いを詰め込みた..」(1枚目)

あまのしずく☔️フォロバします on LIPS 「色んな香水試すのもいいけどやっぱり自分の好きな匂いを詰め込みたい! ..」

色んな香水試すのもいいけどやっぱり自分の好きな匂いを詰め込みたい! そんな人にオススメなのがMY ONLY FRAGRANCEって名前のお店 完全オーダーメイドだけど店でアドバイザーの方と相談しながら好きな匂いを選ぶだけ! 事前に選んだ匂いを紙のテスターに付けて、どの香りが1番多い方がバランスがいいかとか嗅いで試せる! 店に置いてあるコーヒー豆を使って匂いのリセットも出来るから嗅ぎすぎて分からなくなっちゃった!とかもない✨ 完全予約制だけど、同じ香りのものをまた欲しいなってなった時は 必ず最初に香水を作る時にLINE登録するから そこから香水を再発注出来る! 更に香りの持続時間なんかも変更できてほんと神 ディフューザーも売ってるから部屋だけで楽しみたい人にもオススメ! こんだけ最強だからお値段高いよね…ってなるじゃん? それがまさかの1万円以下!全て1万以下です!! 少しだけでいいかなって人は50mLを6,500円~買えちゃう! 倍の100mLにしても8,000円~ ディフューザーは6,000円! 完全オーダーメイドだから香水のお名前も自分でつけれる! 思い出にピッタリだね💕︎ 香水買ってなんか違うな…ってなる前に自分だけの最強香水作ってみない? 結構色んなとこにあるから調べてみてね! 私のおすすめレシピ置いとくね✨ 香り:【No.3】上品な紅茶のようなまろやかさとジャスミンのフローラルな甘さが香る香り。 容量:3.4ml+-p ------------------------------ 香り:【No.14】パッションフラワーやバニラが織りなす芸術性の高い香りで、炭酸飲料のようなシュワシュワ感が不思議に香る。 容量:3.2ml+-p ------------------------------ 香り:【No.20】リリーやオレンジブロッサム、イランイランなどによって構成された上品で柔らかいホワイトフローラルの香り。トップに入ったベルガモットの香りがビターな大人のテイストも感じさせる。 容量:3.4ml+-p #香水 #オーダーメイド #ディフューザー #リピ買い #リピート #おすすめ

あまのしずく☔️フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)