• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(5枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(6枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(7枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(8枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(9枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ!本日のメモ✍️♡Dermailly ダーマ..」(10枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「乾燥肌民にオススメ! 本日のメモ✍️ ..」

乾燥肌民にオススメ! 本日のメモ✍️ ♡Dermailly ダーマイリ―♡ 韓国ブランドダーマイリーは、ドイツオリジナル成分エクトイン®を使用した高機能ダーマディープケアソリューションで、敏感肌の方でも168時間しっとり保湿キープ!子どもから妊婦さんまで安全に使える安全認証済だよ! 重ね付けしなくてもしっとり感が持続することを目標に開発されているので、何度も重ね付けしちゃう乾燥肌さんにもオススメ! ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ♡エクトイン7%クリーム クリープのプッシュ式珍しい!テクスチャーが柔らかくてのびがすごく良い!しっとり広がってつやんとします✨ ♡エクトインセラム セラムも使いやすいプッシュ式!ミルキーテクスチャーなんだけど延ばすとべたつかなくて、内側はしっとり♡ ♡エクトインミスト ミストは細かいんだけど、量が結構しっかり出るから、お風呂上りに一瞬で乾燥する乾燥肌さんはとりあえずすぐこれを顔に吹きかけると良いと思う!笑 しっとりします♡ ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ♡エクトインフォームクレンジング 角質ケア成分も配合しているので、古い角質を落としながら、保湿をケアしてくれます。青りんご、青梅、シャインマスカットなど、聞いてるだけでおいしそうな成分が入ってます笑 洗顔ネットで泡立ててみましたが、ふわふわの泡ができました。BHAも入ってますが洗い上りも突っ張らず使えました♡ ・・━━★・.・:・.・★━━・・ 私はめっちゃ乾燥肌で毎年10月からはさらに保湿力のあるスキンケアに切り替えるので、今年の秋冬はこれで頑張れそう♡ @dermailly_jp #ダーマイリー#エクトイン#ダーマイリーエクトイン#ドイツクリーム #Dermailly #乾燥肌オススメ #夏バテ肌レスキュー #秋の夜長のルーティンケア