ベスコス投票CP

はげちゅー👒 ́-⌇ハゲてる女のコスメレビュー on LIPS 「… 今回はコスメの投稿を趣味にした理由と自己紹介をします。 ..」

… 今回はコスメの投稿を趣味にした理由と自己紹介をします。 旦那の転勤でキャリアを失いました。はげちゅーです。 世間様からみたら大したキャリアじゃなかったかもしれないけど、 自分が一生懸命努力してきたのは 自分自身がいちばん知っていたから。 後悔がなかったわけではありませんが、 片方を立てようと思ったら 片方は立たないのは世の常。 引っ越して最初の頃はずっとひとりぼっちで家にいました。 ストレスでつむじの辺りが大きく禿げているから、 はげちゅーです。 禿げながらすっかりそんな毎日に慣れてきた頃、 『久しぶりにSNSでも見てみようかな』 そんな気持ちでログインしたInstagram。 ほとんど投稿していなくて 引っ越しどころか結婚のことさえ投稿していない筆無精。 何となくみていたら近所の観光名所のリールを投稿している 海外の(と言っても私も外国人)方を発見し、 すごく寒い日だったので 『体に気をつけて』 ってメッセージを送ったら 『あなたもね!』 ってかえってきたのがうれしくて、 アンサーするぞ!と思って(頼まれてもないのに笑) Instagramをなんとなく再開しました。 そこから色々あって ひょんなことからコスメの投稿をするようになり 暇が無くなるほどに生活を変えてくれたInstagramに感謝しつつ、 私の孤独を見守ってくれる 同じ様な孤独な皆さま。 コスメで繋がりましょう💄💗 暖かい応援をよろしくお願いします。 フォローとかいいねとかうれしいです。 無作為いいねでも全然いいです笑 ひょんなことからコスメの投稿をする生活になったように、 SNSを頑張ったあとの、 自分の人生がどんな風になるか見てみたいです。 ではでは初めましてのみなさま、 長い自己紹介を読んでくださりありがとうございました☺️💓 #sns #転勤族 #専業主婦 #trends #reels #コスメレビュー #SNS運用 #無職 #汚部屋 #自己紹介

はげちゅー👒 ́-⌇ハゲてる女のコスメレビューさんの人気クチコミ

2025年10月05日(Sun)